Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vray Iluminations ambient

  1. #1
    Mundo 3D - Always Avatar de Mat3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    95

    Limon 3DPoder Vray Iluminations Ambient

    Ok!!.. Buenas noches a todos.
    Aquí os deleito con un ambiente interior de un supuesto proyecto con el cual estoy practicando tanto texturado como iluminación (vray). Verán que les he subido el setteo que estoy utilizando, porque? será la pregunta?. OK!! aquí va la respuesta a su duda.

    En las imágenes subidas, verán (Living), un arco iluminadopor arriba de la ventana, y bueno se me planteo la duda para descubrir como hago para afianzar una calidad mejor a la terminacin de render de esa escena.

    Segundo punto, otra escena del mismo proyecto, verán (Habitacion), a su izquierda verán una vetana, con un lineado a erróneo o nO?...jjaja, bueno la duda seria en resumen, esos errores son por el setteo que esta mal realizado o es alguna cuestión del texturado.

    si es así, por el texturado os cargo luego el setteo MAP.

    un saludo
    Y Saludos Cordiales
    Mat3d
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray   Iluminations ambient-setteo-1.jpg   Vray   Iluminations ambient-parq-9.jpg   Vray   Iluminations ambient-parq-11.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Vray Iluminations Ambient

    El arco de luz es normal, no te preocupes, fijate en la realidad y lo veras en las zonas próximas a las ventanas.
    Los dientes de sierra en las ventanas lo puedes solucionar aumentando la cantidad de samples en el Adaptive subdivisión poniendolo en 0 de minimo y 3 de máximo.
    El multiplicador de secondary bounces no lo bajes tanto, ponlo a 0,8 o más.
    Yo activaria el "sub-pixel mapping" en el color mapping y no pondria valoraes tan elevados ¿Por que no pruebas el modo exponencial?

  3. #3
    Mundo 3D - Always Avatar de Mat3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    95

    Re: Vray Iluminations Ambient

    Jose:

    Hola, gracias por contestar. te soy sincero aun no he podido, hacer lo aconsejado, pero lo haré, No os preocupéis.!!!...

    Mientras te quiero felicitar por tu web... muy bueno.

    Me puedes aconsejar, sobre una buena máquina, osea en que le puedo aumentar para disminuir el tiempo de renderizado... y que no me tarde días (2)...ja!!..
    En resumen como puedo equipar mi máquina o que aumentarle para que me sea más lista..!!!

    Ok,,. gracias.. en cuanto tenga algo lo subo al foro.

    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Vray Iluminations Ambient

    En tu caso las escenas te tardan por que el setup no es el adecuado, subes parámetros que no deberías y otros los dejas muy bajos, date un tiempo y pasate por chaos group para leerte el manual de Vray esto te ayudara.

  5. #5
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Vray Iluminations Ambient

    Tienes el Hsph. subdivs y el interp. samples del irradiance mal configurado, por regla general el hsph debe ser 2,5 veces mayor que el interp, con valores de 50/20 te funcionara bien, el irradiance con usarlo en low o medium para esa escena valen, el secondary bounces da efectos reales en 1 si lo bajas que sea por acelerar tiempos, el dark multiplier en color mapping esta muy alto, currate más los materiales que es lo que falla.

  6. #6
    Mundo 3D - Always Avatar de Mat3d
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    95

    Limon 3DPoder Re: Vray Iluminations Ambient

    Ok..!!

    Aca subo un nuevo setteo como, aconsejado por ustedes.. El efecto sierra desapareció, se nota que iba por mal camino.
    Donde esta la página de Vray (chaos group), porque encontré una, pero solo es presentación del producto, no hay tutoriasles y helpers...!!!

    "Para estudiar".

    Bueno.../ como verán me he estado esforzando para realizar buenos trabajos, pero me gustaría adentrarme más en el tema... Si pueden vean los setteos de las texturas, verán que no tengo idea del tema, si ustedes me pueden guiar a que le tengo que poner enfacis y a que no... seria sensacional. Pero se que debo aprenderlo yo, a si que, me gustaría ayuda, sobre algún tutorial o lectura, para realizar buenas texturas, como ser :

    Alfombras
    Cortinas
    Tela para almohadones y almohadas

    Osea en resumen algo que me enseñe a manejar texturas y ha realizarme mis propias texturas me pueden entender.. espero que si...

    Bueno, nada más espero sus lineas...

    Garcais por estar.

    Mat3d
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray   Iluminations ambient-parq-14-a.jpg   Vray   Iluminations ambient-parq-15-a.jpg   Vray   Iluminations ambient-setteo-2.jpg   Vray   Iluminations ambient-setteo-textures-1.jpg  

    Vray   Iluminations ambient-setteo-textures-2.jpg  

Temas similares

  1. 3ds Max Como crear Ambient Occlusion con Vray
    Por darkalchemist23 en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2011, 00:31
  2. Rhinoceros ambient Occlusion - Vray sobre Rhino
    Por Untipografico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-10-2010, 18:10
  3. ambient Occlusion con VRay
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-10-2009, 16:00
  4. Duda con VRay ambient occlusion 2 0
    Por -YeraY- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-08-2008, 22:25
  5. ambient occlusion
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-11-2004, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •