Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Vray light

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    4

    vray light

    Estoy haciendo un exterior con Vray Sun y cámara Vray, quiero iluminar el interior con VRAYLIGTH (luz cuadrada) las ventanas para qué se vea mayor iluminación adentro, y no lo puedo activar, alguien sabe? Gracias.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: vray light

    Por que dices que no se puede activará Puedes mostrar algunas capturasí
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    4

    Re: vray light

    Coloqué la luz Vray light en la ventana al lado del acceso, debajo del balcón, con el mismo tamaño de la ventana y pareciera como que no hay nada. Me está quedando un desastre, incluso la textura me sale duplicada, es el primer render qué hago. Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray light-prueba1.jpg  

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: vray light

    Puedes subrir una captura(usa tecla imp pantalla, lo pegas en Paint y guardas en jpg, no un render a medías,) en la que se vea la Vraylight y sus parámetros, gracias. Creo que la posición del sol no favorece mucho, en mi opinión.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    4

    Re: vray light

    Porque decís que no me favorece el sol? Me da mucha sombra al proyecto, no?
    ahí esta la Vray light
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray light-1.jpg  

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Mensajes
    4

    Re: vray light

    Ahí va otra
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray light-1.jpg   Vray light-23.jpg  
    Última edición por estefaniaaa; 09-10-2013 a las 15:02

  7. #7
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: vray light

    Bueno, la luz esta relativamente bien, generalmente se coloca por fuera de la ventana. El ángulo de la cámara esta hacia un punto en la sala en la qué no hay iluminación. La luz Vray esta iluminando a la pared del frente de esta, por eso que no se ve el interior, además son ventanas pequeñas. Creo que para una vista de día se vería de esa manera en la vida real. Se debe ver el reflejo del exterior, tal cómo se muestra en tu imagen.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  8. #8
    Usuario Novato Avatar de fabian3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    33

    Re: vray light

    Hola como estas, mira, este tutorial me ayuda mucho para él tema qué has publicado, espero sea de tu ayuda.
    Iluminar interiores con Vray, parte 1 de 3

    Iluminar interiores con Vray, parte 1 de 3

    Iluminar interiores con Vray, parte 1 de 3
    Saludos, Fabian
    Visita mi web: http://www.fabian3d.com Gracias

Temas similares

  1. Day light mas vray sun
    Por mia wallace en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 15-09-2009, 15:34
  2. Vray light
    Por mies_van en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 23-04-2008, 20:08
  3. Volume light y vray
    Por lolo_aguirre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 31-01-2008, 13:08
  4. Problemas con vray light
    Por CaLo5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 28-09-2007, 16:53
  5. Volume light en vray
    Por mkharq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 12-08-2006, 07:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •