Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: vray light

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    9

    vray light

    hola amigos, soy nuevo en el foro, aunque lo visito constantemente. Tengo una duda que espero me ayuden a solucionar. Tengo Vray 1.5 pero por más que busco no me aparecen el vraysun, ni las cámaras vray, ni tampoco el vray flur. mi duda es: son plugins que se deben instalar aparte? o es un problema de mi versión?
    saludos de antemano

  2. #2
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: vray light

    Intenta reinstarlo porque te deberían aparecer...

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de duneta
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    29

    Re: vray light

    Cita Iniciado por mies_van Ver mensaje
    hola amigos, soy nuevo en el foro, aunque lo visito constantemente. Tengo una duda que espero me ayuden a solucionar. Tengo Vray 1.5 pero por más que busco no me aparecen el vraysun, ni las cámaras vray, ni tampoco el vray flur. mi duda es: son plugins que se deben instalar aparte? o es un problema de mi versión?
    saludos de antemano
    a mí me pasa lo mismo, pero hace poquito lo volví a instalar y sigue igual.... lo curioso es que el vray me dice que tengo la versión 1.50 y por lo que he podido leer creo que ésta aun es beta... no lo sé seguro...
    the future will be whatever we make it

  4. #4
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: vray light

    Cita Iniciado por duneta Ver mensaje
    tengo la versión 1.50 y por lo que he podido leer creo que ésta aun es beta... no lo sé seguro...
    No es beta! a no ser que te hayas bajado la beta en algún sitio... Pero vray va por la versión 1.50.SP2, así que de beta tiene poco

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de duneta
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    29

    Re: vray light

    vale vale xD

    dije "no lo se seguro" jajaja
    la cuestión es que yo no tengo vray sun tampoco... osea que no es un caso aislado :/
    y probé a instalararlo de nuevo
    the future will be whatever we make it

  6. #6
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: vray light

    ¿habeis asignado el vray como motor de render?
    Porque si no lo habéis hecho por mucho que lo reinstaleis no os va a aparecer.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: vray light

    Acertada observación PAULA; mies van después que asignes a Vray como motor de render, busca en las luces al Vray light y el Vray Sun. No creo que haya otra explicación deberían de aparecer.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Re: vray light

    en la página de chaos group hay una versión free que es demo donde no funcionan muchas cosas... si tienen el full como motor por defecto debería aparecer todo

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    9

    Re: vray light

    pues no estoy muy seguro de si es una versión es Vray adv 1.5 RC3, voy a chequar en la página de chaos group. El problema es que asigno las luces vray, pero solo aparece vray light, no el vray sun... o yo estoy mal? jaja
    Gracias por sus respuestas!!

  10. #10
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: vray light

    Cita Iniciado por duneta Ver mensaje
    vale vale xD

    dije "no lo se seguro" jajaja
    la cuestión es que yo no tengo vray sun tampoco... osea que no es un caso aislado :/
    y probé a instalararlo de nuevo
    Jo, vale, me he dado cuenta de que mi post quedó un poco bruto no era mi intención

    Auqnue no asignes el vray te debería salir todo... Si ni reinstalando os sale, lo suyo sería decirselo a los de chaos group para que os lo arreglasen, o probad con una versión de esas que hay por ahí en Internet de las que n ose deben instalar, sólo a ver si os va bien, luego ya, pues lo desinstalais e instalais el que pagasteis

Temas similares

  1. vray light
    Por estefaniaaa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-10-2013, 00:33
  2. day light mas vray sun
    Por mia wallace en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-09-2009, 15:34
  3. VRaY Light DUDa
    Por cyberchotas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2008, 20:28
  4. vray light material
    Por freddiepompetter en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2007, 16:24
  5. volumen light en vray
    Por Gepass en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2006, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •