Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray mistake

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    VRay mistake

    A ver si alguien me dice que pasa con este render.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: VRay mistake

    ¿Te sale siempre que haces el render? Se me ocurren varias posibilidades.
    - Problema con la reutilizacción del mapa de irradiancia.
    - Un problema con un material particular que haya en esa zona.
    - Que hayas utilizado un foco para iluminar la escena y que las sombras justo se acaben en ese punto (no creo).
    - Que sea un problema de la versión 1.091 (prueba la demo 1.092q)
    - Que hayas usado el dof y se le hayan cruzado los cables al elegir un tipo de antialiasing raro.
    - Uso de algún plugin que genere mapas (¿DirtyReyes?) y que le haya cuadrado un borde blanco o algo así. Desde luego, ese error no me parece común. Saludos. Drakkhen_Rotor.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2017, 14:23
  2. Ventana del vray frame buffer es lenta 3dsmax 2012 vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray Rhino-vray sketchup-vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •