Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Vray No Funciona

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    que traya te doy, lo siento, tengo el tutorial de alzhem, y estuve probando y me va, pero con la opción de activeshade no production, eso me imagino que será así, verdad, siento ser tan lerdo,, de verdad gracias
    y pensar que a veces pienso que soy muy listo, cuñao

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    por cierto vi render si en vez de producción le marcaba la casilla de activeshade, gracias a todos por todol, en especial a ti lulapowa

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    perdon, luchapowa

  4. #19
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Vray No Funciona?

    Cita Iniciado por fitini
    perdon, luchapowa
    Jajajaja,has superado a Quel en cuanto a variaciones de mi nick,es LOchaPowa,ni loncha ni lucha ni ducha.
    Una Locha es un tipo de pez de agua dulce de la familia de los cobítidos,los hay de muchos tipos en mi caso refiere al Locha payaso(clown loach) y cuyo nombre científico es Chromobotia macracanthus..Toma off topic!!!
    ____________________________________________

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    joer, pos mira que mequivoco, lo siento Mr LOCHAPOWA, y brutal el off topic

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Re: Vray No Funciona?

    quisiera que por fa explique lo del "ragdoll con VRay" que es y donde esta por que en la versión de vray 1.46 no hay nada de eso.... mmmm iker yo tampoco entiendo, y si la tetera te sale oscura puede que sea por que la luz que le diste no asignaste sombra vray.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    9

    Re: Vray No Funciona?

    quisiera que por fa explique lo del "ragdoll con VRay" que es y donde esta por que en la versión de vray 1.46 no hay nada de eso.... mmmm iker yo tampoco entiendo, si no encuentras el motor de render la página que te dieron hace rato de 3dyanimación de exterior te explica donde esta y como la configuras, y si la tetera te sale oscura puede que sea por que la luz que le diste no asignaste sombra vray.

  8. #23
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    os digo la versión que instale, de todas formas no se para que vale el ragdoll, supongo que para animar, ya os comento

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    ah y el render solo lo hice de prueba, no puse ninguna luz solo la tetera y cn el activshade veía la tetera, sino todo en negro, mucha practica me hace falta

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Que version de Max Funciona mejor con vray
    Por albertoduga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2009, 22:09
  2. No me funciona el Vray me aparece un aviso
    Por anibal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 20:58
  3. matte shadows no funciona en Vray
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:05
  4. BaKE con VRaY 1 46 xx FUNCIONa
    Por gspower en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2005, 20:56
  5. glue 3d funciona con vray
    Por casso en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2005, 06:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •