Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Vray No Funciona

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Vray No Funciona?

    buenas a tod@s
    instale en vray para max7 y no me aparece o no lo sé utilizar, hay algo raro, desde que instale el plugin, al abrir max me aparece una ventanita que me permite crear unos muñequitos, y eso no creo que sea el vray
    tengo leído que hay que cambiar el motor de render pero no tengo ni idea, alguien me puede que versión necesto y como configurar todo,
    ayudadme please

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Vray No Funciona?

    Bienvenido:
    Pulsa F1 y léete la ayuda.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    gracias, pero y si no es el vray lo que instale, lo digo por lo del muñequito del principio, a la tarde te digo lo que pone en la ventana a ver si sabes de que va,

  4. #4
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Vray No Funciona?

    Lo del muñequito debe ser el Rag doll,ni idea de lo que es,pero viene con el vray.
    En ayuda busca asignar render
    ____________________________________________

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    exacto, era ese, el rag doll, entonces es que lo tengo instalado, no?
    mirare lo de la ayuda, gracias

  6. #6
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Vray No Funciona?

    Cita Iniciado por fitini
    entonces es que lo tengo instalado, no?
    Po zí
    ____________________________________________

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    lo mirare a la noche, muchissisisisisisismaas gracias lochapowa

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    lochapowa, he mirado la ayuda, pero la tengo toda en ingles, no doy, si puedes ayudarme te lo agradezco, tengo muy poco tiempo por el curro, de verdad te agradezco toda la ayuda que me puedas dar, hasta pronto,
    dime como ponerlo por favor
    gracias y saludos

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray No Funciona?

    ¿Un ragdoll con VRay? ¿Dónde esta eso?

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    Ya Te Miro A La Noche Dque Version Es

  11. #11
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Vray No Funciona?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¿Un ragdoll con VRay? ¿Dónde esta eso?
    Creo que es la versión 1.46,cuando arranca el max te aparece.
    Fitini le tienes que dar a assign renderer en la persiana common fíjate bien que esta ahí,busca también el tutorial de Endora te ira muy bien
    ____________________________________________

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    Gracias Luchapowa. Mirare Otra Vez, Gracias De Verdad

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray No Funciona?

    No entiendo nada...

  14. #14
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Vray No Funciona?

    Fitini,mírate este tutorial:
    http://www.3dyanimacion.com/tutorial...&tutorialID=54

    y cuando domines más te miras esto otro:
    http://www.3dpoder.com/endora/VRay%2...%20ENDORA.html


    Iker,que es lo que no entiendes?
    ____________________________________________

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    43

    Re: Vray No Funciona?

    voy a mirar los tutoriales, ppero de momento conseguí poner el vrray, pero el render del teapot tdo en negro, juuber, que follon, gracias lochapowa

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Que version de Max Funciona mejor con vray
    Por albertoduga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2009, 22:09
  2. No me funciona el Vray me aparece un aviso
    Por anibal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-06-2007, 20:58
  3. matte shadows no funciona en Vray
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:05
  4. BaKE con VRaY 1 46 xx FUNCIONa
    Por gspower en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-06-2005, 20:56
  5. glue 3d funciona con vray
    Por casso en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2005, 06:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •