Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: VRay os suena este error

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    VRay os suena este error?

    Hola, tengo un problema con v-ray

    He estado trabajando en unas imágenes, y siempre me ha funcionado a la perfección, pero desde ayer, me sale este mensaje de error. Y el render me sale como las imagnes adjuntas.

    A ver si alguien sabe cómo solucionarlo, gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas VRay    os suena este error   -errorvray.jpg   VRay    os suena este error   -cam0020000.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: VRay os suena este error?

    Eso me suena que puede ser que en algún objeto no hayas desactivado el subnivel (vertice, arista, polígono...el que sea) y no coge bien las coordenadas, resultando en esos bonitos fuegos artificiales.pero puede que no.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: VRay os suena este error?

    También pueden ser los materiales standard, con reflejos raytrace... Que son los que me han dado a mi esos errores. Revisa que el specular de dichos materiales no sea mayor de 175.
    Dice algo de RPC´s que no merece la pena que pongas porque son 3 plantillas de na.

    Optimization, canío, optimization...
    Última edición por Sr. Floppy; 20-09-2005 a las 10:37
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    175

    Re: VRay os suena este error?

    bueno muchas gracias a los dos, creí haberlo probado todo, pero esta claro que seis ojos ven más que dos.


    Efectivamente creo que era un problema de los RPC's que vienen acompañando al 3d max. Pienso que probablemente porque eran una versión demo, y, aunque al principio funcionaban, por la razón que sea, han dejado de funcionar.

    Nada, los he eliminado y todo perfecto. Luego los he renderizado a parte, con el scanline standard del max, y a funcionar.

    Gracias a los dos.

  5. #5
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: VRay os suena este error?

    A mi eso me ha pasado millones de veces, siempre que rehacia una escena queanteriormente renderice con radiosidas y materiales estándar y arquitectonicos.
    Al retexturizar la escena desaparece el error, utilizando materiales vray.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    2

    Re: VRay os suena este error?

    los fotones solo funcionan con materiales vray, suerte

Temas similares

  1. ayuda con este error
    Por gilberth3094 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2014, 04:50
  2. Error de 3d max 2009 y Vray 1 5 sp2 Error code 126
    Por monarvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-06-2010, 20:37
  3. a que se debe este error
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2009, 18:23
  4. max me genera este error
    Por cronomagic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-05-2006, 09:53
  5. a nadie le da este error el vray
    Por JUANMAX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-03-2004, 21:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •