Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Vray para 3dsmax 2011

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Vray para 3dsmax 2011

    Hola, alguien sabe si hay versión del Vray para el 3dsMax 2011 y si la hay como instalarlo.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    47
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    6

    Vray para 3dsmax 2011

    Sí que la hay: concretamente es la Vray 1.5 sp4a. Se instala como las versiones anteriores. En eso no ha cambiado nada. Saludos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vray para 3dsmax 2011

    Sí que la hay: concretamente es la Vray 1.5 sp4a. Se instala como las versiones anteriores. En eso no ha cambiado nada. Saludos.
    Compañero siento rectificarte, pero. Vray para max 2011 todavía no ha salido. En la propia web del plugin así lo dice, aún está en el horno mira: https://Vray.info/news/article.asp?Id=447.

    Será la versión 1.5 sp5. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    19
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Vray para 3dsmax 2011

    La versión 1.5 sp5 ya ha salido y la 1.5 sp4a funciona perfectamente con max2011.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479
    Gracias (Dadas)
    87
    Gracias (Recibidas)
    49

    Vray para 3dsmax 2011

    Quim el amigo bliker tiene razón pasa que el Vray que el dice no viene con el instalador para el 2011 lo que tienes que hacer es cambiar las rutas de instalación, saludos.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    4
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vray para 3dsmax 2011

    Saludos amigos del foro, tengo buenas noticias el Vray para 3ds Max 2011 ya salió es el 1.5 sp5, sus materiales están integrados en el nuevo editor de materiales, aunque sé que tal se ven en viewport.

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Vray para 3dsmax 2011

    Hola, tengo el max 2011, alguien me puede decir como es eso de que si funciona el Vray service pack 4 pero hay que redireccionar la ruta, no entiendo, si me pueden explicar mi l gracias.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. Problemas con Vray 3dsmax 2011
    Por checho2901 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 08-11-2011, 00:58
  2. 3dsmax design 2011 mas vue 9 mas Vray 2
    Por Buzzz07 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 28-02-2011, 14:14
  3. 3ds Max Donde se puede conseguir Vray para 3dsmax 2011 32 bits
    Por log1stick en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 15-01-2011, 17:20
  4. Vray para 3dsmax design 2011
    Por RCSCAD en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 28-11-2010, 13:49
  5. 3dsmax 2011 faltan Vray materiales
    Por 3dmac en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 22-09-2010, 22:21

Etiquetas para este tema