Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray para max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5

    Vray para max 6 ?

    Hola gente, les hago una pregunta, tengo el vRay en el max 5 andando lo más bien, pero cuendo pongo el 1.09.02u en el 6, me tira error y todo esta en su lugar... a partir de alguna versión en especial se puede usar en el Max 6?
    Bueno, gracias por su tiempo y saludos

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Vray para max 6 ?

    Las versiones para max5 son incompatibles con max6
    Para max6 existen versiones propias
    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5

    Re: Vray para max 6 ?

    Muchas gracias Dijeje...
    Cuestion de buscar esas versiónas
    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •