Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray para variar

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    Vray para variar

    quisas me maten por esta pregunta, pero hay ciertas cosas que aun no tengo claro con el tema de la luces: cuando renderizo con el Vray es necesario usar solo las luces que vienen con el motor de render o se pueden usar las standar del max (que creo, quisas por ignorancia, manejan más parámetros que las de Vray), por otro lado conviene en las escenas usar los materiales del vray o también se pueden usar sin problemas los del propio max. ¿todo esto influye en la velocidad de renderizado?

    saludos

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Vray para variar

    Si se pueden usar las luces del max estándar y fotometricas, lo único es que procura usar como sombra una sombra vray.
    Sobre los materiales, si vas a usar fotones debes usar materiales vray, sino la luz no rebota y no se crea la maya de fotones, cuando los materiales tengan brillo o reflección o transparencia es recomendable también usar materiales vray para evitar artefactos en la escena.
    Suerte!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    135

    Re: Vray para variar

    que lo mejor, que te leas el post de dideje, las preguntas van después.
    Un saludo

Temas similares

  1. Variar la forma de un Spline sin variar su longitud
    Por thanatos en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-02-2010, 02:17
  2. arquitectura, para no variar
    Por Sativo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-09-2007, 13:54
  3. y ahi va otro interior para variar
    Por dralex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08-05-2006, 19:18
  4. Enano WIP para variar
    Por LochaPowa en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-03-2006, 20:56
  5. para variar problema con vray
    Por Rayado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-06-2005, 17:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •