Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Vray problema

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    3dsmax Vray . problema

    Holap, decidí experimentar con un poco de vray y acabo de instalarlo en el max7 pero cuando le doy render, de amnera instantanea me manda una plasta negra, pensé que eran problemas de luz pero no... resulta que no hace nada... no se si este mal instalao o no llevo bien los parámetro...

    espero poder encontrar un poco de ayuda... los tutoriales no se ven muy complicados, pero ni siquiera puedo lograr que salga la venta con las opciones del render....

    SALUDOS
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    53

    Re: Vray . problema

    Cita Iniciado por leonoel
    , pero ni siquiera puedo lograr que salga la venta con las opciones del render....


    SALUDOS
    Buenas, si te refieres que no te aparece en la pestaña, donde asignamos el motor de render (ASSING RENDERER) donde por defecto esta Scanline renderer, pincha en el botón de los puntitos, y se abrira una ventanita con los motores de render disponible, y aquí te tiene que aparecer " V ray .". Lo selecionas. De esta forma se carga el Vray como motor de render, y con él, sus opciones, que te tienen que aparecer en la pestaña "RENDERER". Ahora tendrías que tener un mazo de pestañas.

    Si no tienes el Vray, en el listado de ASSING RENDERER, me da a mi, que lo vas a tener mal instalado.

    Espero te sirva de ayuda!!
    Un saludo y suerte.

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    3dsmax Re: Vray . problema

    no, en efecto si me aparece en la pestaña donde seleccionas el motor de render... pero al seleccionarla solo me aparece 1 pestaña que dice vray render como con 6 opciones y nadamas.... en el tutorial aparecen un montón de opciones... ya desinstale e instale el max y el vray de nuevo y nada de nada... quizá sea que no funciona o quizá sea que de plano no se nada de nada... les posteo una imagen de lo único que si me aparece..
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    Re: Vray . problema



    Así es más o menos como me siento...

    mi máquina no tenía activado algo de la red.... por lo tanto el único mensaje que me salia es que no tenía permiso para usar VRay... solucionado... cuanto tiempo tarda un render... uff... espero postear algo pronto...


    SALUDOS
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •