Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: vray problema al exportar 3DS

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15

    3dsmax vray problema al exportar .3DS

    Estimados compañeros:
    Al exportar una escena u objeto, materializada o texturizada con VRAYMTL, en formato .3ds - No tengo resultados al volver a levantarlo ya que no trae el BITMAP aplicado en el material VRAYMTL.

    Alguien por favor, tiene experiencia para AYUDARME a setear lo que sea necesario para que al levantar el .3DS me TRAIGA su TEXTURA?

    DESDE YA Muchas GRACIAS.

  2. #2
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: vray problema al exportar .3DS

    es posible que al trabajar con el formato 3ds, y no el max, en importaciones pasen cosas como esas, tendrás que volver a vincular la imagen posiblemente.

    a ver si alguien que sepa de esto te ayuda más que yo.

    suerte

Temas similares

  1. Blender Problema al exportar a 3ds
    Por PUTIBOSS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-12-2010, 16:12
  2. Blender Problema al exportar a 3ds
    Por PUTIBOSS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2010, 22:02
  3. Exportar camara vray al after effects
    Por alexpozz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-02-2010, 13:34
  4. Problema al exportar en 3ds con Max 8
    Por 3dart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2006, 17:50
  5. Problema al exportar DWG a 3DS
    Por Carloncho en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-12-2005, 05:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •