Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Vray problema render distribuido -max 7

  1. #1
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Vray problema render distribuido -max 7

    tengo un problema para hacer render distribuido en vray. como algunos sabran para hacer ub render distribuido solo se necesita que las demás máquinas (renders servers) tengan activado el vray license server y el vray spawner, luego enla pc donde lanzaras el render (render cliente) activas el render distribuido del panel sytem de vray y añades todas las máquinas que estén en red. Bueno yo lo hice una vez y me funciono todo bien, pero últimamente no sé que ocurre, quizá no recuerdo algún parámetro no sé. Según lei en el tutor debía estar en bucket mode. pues no era apropiado en single frame y que cada máquina hace su propio calculo. Las máquinas que añado en renderdistribuido se detectan sin problema pero al lanzar el render solo trabaja el pc cliente. Ahora todas trabajan correctamente con el vray, todas tienen su respectiva autorización y cada una individualmente puede abrir el archivo y renderizar. todas están con max 7, pero mi duda es ¿sera que el vray spawner es vrayspawner60.exe es decir la versión para max 6 y que por más que los otros archivos como el vray60.dll y los demás trabajen bien con max 7, necesitaria el vrayspawner70.exe? no estoy seguro de ello cuando, todos los archivos terminan con el 60 al dfinal del nombre pero yo instale la versión para max 7, no sé si ello es normal. Bueno espero me puedan ayudar.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: Vray problema render distribuido -max 7

    yo tengo la misma duda que tu CASSO, siento no poder ayudarte, haber si alguien nos hecha una mano.

  3. #3
    Queriendo aprender vray!!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    118

    Re: Vray problema render distribuido -max 7

    yo tenía el mismo problema, y la mejor solución que encontré fue utilizar el backburner del max, primero activan el server en todas las máquinas que van a usar, luego el manager en la máquina que van a usar como servidor, y finalmente en esa misma máquina ejecutan el monitor y en este le dan conectar y así pueden ver que tarea fua asignada a cada equipo, que porcentaje del render va realizado, y el tiempo que empleo cada equipo en terminar su labor, claro esta que también funciona otro método que me ha gustado más al final, y es el de renderizar por regiones, lo único es que tienes que abrir el archivo a renderizar en cada máquina y le das render por region y sellecionas una region distinta a cada máquina y finalmente lo armas en Photoshop, suena más largo y complicado, pero a mi me ha resultamo mucho más rápido este sistema.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Vray problema render distribuido -max 7

    Nosotros hemos tenido el mismo problema...y optamos también por la soluciónd el backburner....y va de PM....
    Saludos

    Fidel

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1

    Re: Vray problema render distribuido -max 7

    hola como estam!! soy nuevo en esto de los foros derrepente estoy en uno que no corrsponde pero estoy tratando de instalar en vray y no puedo tengo mucho tiempo intentando y al parecer no acepta el nombre del pc, si alguien pudiera ayudarme lo agradezco..gracias

Temas similares

  1. Problema con render distribuido VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-02-2017, 18:02
  2. Vray y HairFX problema con render distribuido
    Por abielmuren en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-08-2006, 10:16
  3. problema render distribuido vray
    Por trompesoft en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2006, 13:09
  4. Vray y render distribuido
    Por msanso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-07-2005, 06:37
  5. RENDER DISTRIBUIDO EN VRaY
    Por fidelmg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2004, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •