Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: vray proxies

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    vray proxies

    Cuando exportas mesh como Vray proxies desde 3dsmax, ¿hay alguna incopatibilidad con los grupos de objetos? o ¿tienen todos que ser objetos simplesí
    Gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: vray proxies

    Tiene que ser todo una sola malla... no tienes que exportar grupos, si los exportas el plugin no interpretara los materiales. Pasando todo a una sola malla el programa te generara un multisubobject para no perder los materiales aplicados. Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

Temas similares

  1. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  2. problema con los proxies
    Por marieAntoinette en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2010, 16:44
  3. Vray proxies
    Por pusa en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 05-07-2007, 20:19
  4. alinear objetos y proxies a Z de terreno
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2007, 22:40
  5. Material Multi Sub-object para Vray Proxies
    Por FraggleRock en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-08-2006, 00:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •