Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray render con varios ordenadores

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Vray render con varios ordenadores

    Hola que yal?

    Estamos intentando hacer una animación. El render lo haremos con 2 ordenadores para que vaya más rápido. El render será vray adv 1.5rc3.
    El problema es que cada ordenador hace un frame ligeramente diferente al del otro ordenador, creo que es la iluminación, imaginaros el marrón al poner todos los frames en secuencia hace como una especia de brillo raro. La duda es: Como se puede manejar bien esta situacion? Importa si la salida es tga o tiff? Como se ajustan los parámetros para que el render quede clavado en los 2 ordenadores siendo que cogen el mismo archivo por red?

    Muchas gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Vray render con varios ordenadores

    raro...raro...

    Misma versión de max y de vray?

    Ccomprueba si tienes desactivado el default light de la persiana global switches en ambas máquinas. A mi me paso algo así una vez con el DR y era por eso.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2

    Re: Vray render con varios ordenadores

    Pos sigue igual....

    Otra cosa se te ocurre?

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-11-2014, 21:59
  3. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •