Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Vray, renderizar c varias Pcs, me salta error

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    ya tengo las pcs en red con mismo gupo trabajo etc, tengo los mismos proyectos de 3d en las pcs y en una ejecuto el render, pero cuando inicio "vrayspawner2010" y luego "vrlservice" este último me salta un cuadro de error con lo siguiente:

    "Program needs WIBU-BOX with 250897:7758101"

    Ya inicie WIBU pero o pasa nada, que paso tengo que seguiré

    PD: La versión de 3dmax es la 2011 con vray 1,4, saludos.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    Algún alma caritativa?

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    no se mucho del tema, pero vigila que el Firewall no te este interfiriendo la coneccion..
    Es el error tipico.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    3

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    El wibu es el dongle (llave USB) que te viene con el Vray original. Si no tienes esa llave en el usb de tu compu no van a funcionar la licencia.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    ya lo configure al firewal, pero me da error el WIBU-BOX, no se como se insala o si ya se instalo o que versión necesito.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    Ya encontré el "problema" creo.. ...tengo instalado el "Antivirus Avast" y se que por más que lo desactive, bloquea lo que ingrese por red, alguna solución en ves de estar desinstaladolo?

  7. #7
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Vray, renderizar c/ varias Pcs, me salta error

    anadiendo una excepcion, probablemente.

Temas similares

  1. 3ds Max Error al seleccionar la GPU para renderizar con Vray
    Por JesusSilva14 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2016, 20:30
  2. 3ds Max Error al renderizar con Vray
    Por climalit en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-07-2015, 12:00
  3. Problemas al renderizar una animacion salta un error :
    Por tukan24 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2012, 17:23
  4. Renderizar varias camaras con VRay
    Por pgesteban en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2012, 11:31
  5. error de vray al renderizar unhandled exception
    Por anastasia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08-10-2008, 20:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •