Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray Rhino-vray sketchup-vray max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    2

    Vray rhino-vray sketchup-Vray max

    Hola a todos.Tengo una curiosidad. ¿Cuál es la diferencia entre el Vray para CAD uno de los programas? En cuanto al funcionamiento, me parece que el de Rhino y el de SketchUp son muy similares, de hecho, el formato de las texturas es el mismo. ¿Hay diferencia en cuanto la potencia? ¿en cuanto a la complejidad? ¿tiempo de renderizado?
    Muchas gracias, un saludo

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,050

    Re: Vray rhino-vray sketchup-Vray max

    Hola Juan.
    Son muy parecidos, creo que el diálogo de Vray es el mismo o muy parecido en los dos sitios, si lo comparamos con el Vray de 3DS Max, ya es otra historia, es más completo que para Rhino y SketchUp.
    Te fácil un link donde puedes ver resultados de Rhino y SketchUp con el Vray:
    http://www.asgvis.com/ Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 16
    : 22-05-2019, 22:12
  2. Rhinoceros Rhino mas vray
    Por framoneli en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 05-02-2014, 04:39
  3. Rhinoceros Visoptopt vray-Rhino vs visopt vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 01-09-2013, 14:09
  4. Rhinoceros Visoptopt vray-Rhino vs visopt vray-sketchup
    Por farinajs en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 01-09-2013, 13:08
  5. Sketchup-vray
    Por maquinart en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 23-02-2009, 02:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •