Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: VRaY RT como hacer que se vea mi render de produccion como el la vista previa del RT

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    10

    Vray RT¿como hacer que se vea mi render de producción como el la vista previa del RT?

    Hola saludoas a todos soy nuevo en este foro pero me ha servido de mucho viendo el desarrollo de debates y soluciones a problemas... En esta ocasión me gustaría saber como hacer para que mi render final luzca tal y como se ve en la vista de Activeshade con la ayuda del Vray RT, porque al cambiarme a producción el render sale muy distinto..Esperando su ayuda.Gracias de antemano

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    29

    Re: Vray RT¿como hacer que se vea mi render de producción como el la vista previa del

    estamos en la misma carnal...el previo del rt ya me gusta como queda pero al mandar el render final es una porque ria.si sabes/saben algo por favor se los agradecieria mucho....

Temas similares

  1. Vista previa de Maxwell 3
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2013, 01:26
  2. como poner la vista render
    Por masterhack15 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2012, 16:07
  3. Photoshop como hacer post produccion
    Por johnny_11 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-04-2012, 21:57
  4. Vista previa de un tema
    Por ChristianBaker en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2009, 21:04
  5. autocad - sin vista previa
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2009, 18:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •