Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Vray se keda colgado

  1. #1
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Vray se keda colgado

    Buenas!

    Estoy acabando una escena de exterior y kisiera tirar un render un poco bestia para ganar en calidad. Estoy utilizando vray y en la escena hay dos luces: una vray y un sol. Mi problemas es cuando subo de subdivisiones la luz solar que a partir de 2800 subdivisiones se queda colgado el max y se me cierra la aplicacion. Con la luz vray no tengo problema en subir las subdiviones. Mi ordenador es 1400 con 512mb de ram ddr y tarjeta gráfica ati de 256 mb. ¿Es normal que se quede colgado?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Vray se keda colgado

    Que método de calculo estas usando para el exterior? 2800 subdivisiones? es que estas usando fotones para el exteiror?

    No hay suficiente información para contestarte con seguridad, pero tiene toda la pinta de que es un problema de falta de RAM... de todos modos, ya te digo, haría falta conocer más datos, Suerte!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: Vray se keda colgado

    Que método de calculo estas usando para el exterior? 2800 subdivisiones? es que estas usando fotones para el exteiror?
    ¿ Es que es mejor no usar fotones para exterior? Yo los uso. Pero ni idea de que fuera así.
    Saludos,

  4. #4
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Vray se keda colgado

    Si utilizo fotones y lo guardo en un archivo (segui el tutorial de dideje) y luego lo cargo para renderizar con irradiance map.

Temas similares

  1. max 2013 se queda colgado salvando
    Por Gusgus en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2014, 13:20
  2. Charlie Sheen, genio o colgado
    Por Hulkong en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 10-03-2011, 14:49
  3. after Effects colgado al hacer render
    Por osotp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-10-2008, 08:38
  4. el 3d max colgado noooOOOOO PLISS aUXILIO
    Por dann en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23-02-2005, 14:42
  5. Komo podria ser mas realista por favor me keda mu mal
    Por siux en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-11-2003, 14:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •