Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: VRay: Show Calc Phase si o no

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32

    VRay: Show Calc Phase si o no?

    El tener activada esta opción influye en el tiempo de render? Hice algunas pruebas con imágenes chicas y dio una pequeña diferencia de segundos, que pasa con render finales (grandes), es proporcional o no?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Es una buena pregunta... la verdad es que nunca me la había planteado, ya que siempre dejo esta opción activada para ver el proceso del calculo del mapa de irradiancia...

    Estaría bien que alguien contestara De momento, yo haré un par de pruebas a ver si la diferencia se nota.

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180
    yo creo que si, que debe tardar por lo menos unos segundos más.. ya que queramos o no el procesador esta haciendo un calculo extra al mostrarnos la previa de lo que seria el render..

    bueno en fin.. solo un poco de lógica desde aquí.. jeje

    saludos

Temas similares

  1. Blender Show cone
    Por Freemind en el foro Blender Art Magazine nº27 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2012, 21:53
  2. Blender imagen video calc o image alpha
    Por Taquihon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2010, 08:35
  3. Slide Show
    Por korneto en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-11-2008, 19:40
  4. Stand para lo Show Room de Milan vray
    Por Piratazzurro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2006, 15:15
  5. Ya esta disponible la version 3 6 de phase one
    Por cchhaa en el foro Fotografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2005, 22:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •