Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Vray y matte shadows

  1. #1
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    3dsmax Vray y matte shadows

    Saludos Gente...

    aquí tengo un pequeño problema con el vray y con los matte shadows... en esta escena uso 3 objetos.. 2 de ellos me sirven como objetos matte y el otro es un vidrio (según yo)..
    el problema esta que los objetos matte shadows salen cuando el render captura a través del vidrio y esa imagen para componerla después me causa unos pequeños lios..

    aquí les mando las imágenes de configuración el render y la escena en 3dmax 9 haber si me hechan una mano

    saludos :D
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray y matte shadows-problema_vray.jpg   Vray y matte shadows-imagen1.jpg   Vray y matte shadows-material.jpg   Vray y matte shadows-vray_propestiesj.jpg  

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Re: Vray y matte shadows

    Creo yo que el problema reside en el VrayMtl del vidrio y no en el mate no pasa lo mismo con un material standar transparente, me había pasado algo similar pero no con un objeto mate detrás sino con el fondo, la solución fue activar "refraction environment override" y aplicarle el fondo, pensé que era un caso similar pero no.
    Asus P5K Deluxe // Q6600 // 8gb G.Skill // Sapphire HD 2600 XT // WD 250 8mb; WD 250 16mb

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Vray y matte shadows

    No uso mucho elmatte shadow, creo que sólo lo he usado una vez, pero has probado a quitar la casilla "visible in reflections o en refraction"? No sé si será eso, estoy muy vaga para abrir el 3d ahora.

  4. #4
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Vray y matte shadows

    jajaj gracias si probé con sacarle la casilla
    pues sale bien peor no me genera sombra
    bueno lo del environment override no lo probé lo probare

  5. #5
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Vray y matte shadows

    hola Pixeir si te refieres al environment del vray pues no funciona tampoco.... bu

  6. #6
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Vray y matte shadows

    mira si en los parámetros de render, color mapping tienes activado affect background, si no lo tienes, hazlo si no va con eso ni idea....

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Vray y matte shadows

    el quitarlo o ponerlo, solo servirá para que se vea o no el background... saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Vray y matte shadows

    mira en este caso se solucionó así:


    Matte Shadow - Foros 3DPoder.

  9. #9
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Vray y matte shadows

    gracias chicos ahora andare probando

Temas similares

  1. problema con matte shadows
    Por fedaro en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2008, 02:54
  2. matte shadows no funciona en Vray
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:05
  3. Matte Shadows con Vray
    Por jorgeruy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2006, 08:09
  4. Matte shadows
    Por jorgeruy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2006, 21:57
  5. material matte shadows en vray problema
    Por carlosall en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-08-2005, 21:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •