Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray y memoria

  1. #1
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    3dsmax Vray y memoria

    Leyendo esto me ha quedado una duda:

    Sacado de manual de vray

    On 64-bit platforms, the 64-bit versión of the Windows® operating system allows the usage of all available physical memory without limitations.

    Quiere decir que si le ponemos 10 gb de ram el vray me lo gestiona


  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Vray y memoria

    Cita Iniciado por javirex Ver mensaje
    Leyendo esto me ha quedado una duda:

    Sacado de manual de vray

    On 64-bit platforms, the 64-bit versión of the Windows® operating system allows the usage of all available physical memory without limitations.

    Quiere decir que si le ponemos 10 gb de ram el vray me lo gestiona

    Sí. Ya te quedó respondido sobradamente en el hilo anterior que abriste.

    Si usas todo 64 bits no hay limitación técnica de Ram.
    La política es un juego de niños

  3. #3
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    3dsmax Re: Vray y memoria

    Entonces le coloco más ram a estas máquinas y arreglado.

    A colocar vegetación a destajo
    jajajaja


    Ahora cuando acabe de pasarme a 64 bits


Temas similares

  1. Utilizar mas memoria ram para render con vray
    Por lord zeus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2017, 21:16
  2. pases y memoria con Vray 1 50rc5
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2008, 23:09
  3. problema de memoria cargando bitmaps en vray
    Por Gabriel Herrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-12-2005, 20:31
  4. VRay :: problemas de memoria
    Por Daniel Bofa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-07-2005, 01:49
  5. Error de memoria Vray
    Por essmigol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2005, 18:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •