Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Vray y render distribuido

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Lightbulb Vray y render distribuido

    Hola,
    Tengo el siguiente problema,
    Como hago para que la estacion de trabajo desde donde se manda el render quede liberada del render distribuido una vez que se mandó renderizar a las otras máquinas y no calcule el render desde el ip 0.0.0.0. (en forma local)

    En resumen : como hacer para liberar la instancia de max en la estacion de trabajo en un render distribuido?

    Gracias a todos y espero poder aportar al foro de aquí en más.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: Vray y render distribuido

    No entiendo el problema: simplemente no arranques el server en la máquina desde donde lanzas el render distribuido.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Re: Vray y render distribuido

    Hola, gracias por responder, el tema que no arranco el server desde la máquina donde estoy lanzando el render, pero renderiza igual en el ip 0.0.0.0, dejando la máquina inutilizada.
    En caso que active el server me renderiza con 2 buckets, uno con 0.0.0.0 y el otro con el ip de la máquina en la red.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Post Re: Vray y render distribuido

    Bueno, he llegado a la conclusión de que no se puede hacer de acuerdo esto
    sacado de vray.información

    "The host computer (the one you're working on) MUST participate in the DR process. So, in the middle of the day when you hit render you have to wait to use your computer until the DR is done. Works great for previews. Great. BUT if you have a hi-res print due at 5pm don't expect to use your computer much while it is rendering. Vray does a great job of using every CPU cycle available, unlike the MAX Scanline renderer, whose inefficiencies make it easy to keep on doing Photoshop work / light max stuff even while rendering... "

    Saludos

Temas similares

  1. vray proxy y render distribuido con 3ds 9 32
    Por hugonam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:25
  2. vray y su render distribuido
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-12-2005, 04:13
  3. render distribuido en vray
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-05-2005, 12:14
  4. RENDER DISTRIBUIDO CON VRaY
    Por annabel lee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2004, 19:34
  5. RENDER DISTRIBUIDO EN VRaY
    Por fidelmg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2004, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •