Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray ZDepth

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Unhappy Vray ZDepth

    Hol4 foreros, pues estoy viendo el terminar una animación con 3d max y vray, quiero meter neblina al fondo con lo que utilizaría el Vray Zdepth, pero no logro guardarlo en formato .avi para después insertarlo en After Effects, alguien me puede ayudar en esto?
    54luDo5

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Vray ZDepth

    No lo guardes como avi! guardalo como una sequencia de imágenes, ya sea .png, .tga, o .tiff como más te guste. Luego lo importas a after como sequencia y listos.

  3. #3
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Re: Vray ZDepth

    Perfecto !!
    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Blender Zdepth en Blender Cycles
    Por Dellamorte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-01-2017, 16:24
  2. Problemas con zdepth
    Por panuxie en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2011, 22:23
  3. zdepth y refraccion
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2011, 12:37
  4. Problema con Zdepth
    Por GABRIEL EM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2009, 18:32
  5. Zdepth de los reflejos tb, se puede
    Por dumdum en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2009, 02:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •