Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Vray2 y conversor de materiales

  1. #1
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    3dsmax Vray1.5 y conversor de materiales

    Hola, estuve buscando en el buscador del foro pero no encontré nada al respecto.
    Alguien sabe si existe un materialconvert para el Vray2?

    "VRAY2 dije? ja ja ja
    Perdón deben ser las ganas, quise decir 1.5"

    ya que el anterior no funciona con esta versión.
    Bueno es esa duda porque el script es realmente útil.
    Saludos y gracias.
    Última edición por dfx3; 30-04-2007 a las 13:49

  2. #2
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    Vray 2? .No sé tío...Habla con Vlado.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    con el botón derecho del mouse te sale esa opción...
    te transforma toda la escena...


    saludos...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    con el botón derecho en donde?
    Es el Vray 1.5 no el 1.47 y no tengo el script mtlconvert porque con esta versión no funciona.
    Tu dices que el vray 1.5 viene con esta función?
    Graciassss

  5. #5
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    encontre una función de vray que dice que convierte todos los materiales pero cuando se la aplico no convierte nada.
    No se...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    Este es...




    Le das clik derecho en tu ventana antes de abrir el vray...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray2 y conversor de materiales-scene.jpg  
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7
    Aprendiz de todo Avatar de dfx3
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    214

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    esa es la que había encontrado pero no hace nada. no los convierte.
    Me dice que convirtió todo y cuando voy a l editor de materiales y traigo un material de escena sigue como antes.
    Gracias igualmente!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Vray2 y conversor de materiales

    Cuando conviertes la escena a Vray has de tener en cuenta que no convierte bien ni los cristales, espejos ni metales, ya que Vray no entiende el mapa Raytrace, así como otras peculiaridades.

Temas similares

  1. Conversor de archivos
    Por Moncayo15 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2014, 22:58
  2. Conversor de Materiales y otros scripts de 3dmax
    Por vjapi en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-01-2014, 14:00
  3. Error al hacer render con 3dmax2013 y vray2 30
    Por DARIOPV en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2012, 11:28
  4. Conversor dwg
    Por El Fiti en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-03-2012, 21:20
  5. Mis primeros renders vray2
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-10-2005, 02:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •