Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: VRaY_transforming vertices

  1. #1
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Vray_transforming vertices

    En el curro me da lo mismo, porque hacemos volumétricos y no me afecta...

    Pero en DC_Project, cuando trabajo en DC_Exterior y DC_Interior...

    Me tarda un huevo haciendo el Transforming Vertices

    ¿Alguien sabe cómo se evita eso?

    Porque me saca de quicio y me desmoraliza...

    -----

    max-9 64 y vray 1.5 rc3

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Vray_transforming vertices

    Vale....

    Hay una nueva versión de la 1.5 en la web de chaos... de este agosto.

    No me había enterado.

    Voy a ver.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Vray_transforming vertices

    Así me gusta, que te aprendas a resolver problemas tu solito.como un niño mayorzote que eres.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Vray_transforming vertices

    Pues ya la he descargado de la web de chaos y no puedo instalarla porque me dice que 3dmax esta funcionando...

    Y no esta abierto

    Le doy a terminar procesos, lo termino...

    Pero no hay forma, me sale siempre

    Si saco la llave de chaos y le dpoy lo mismo

    Me da siempre que 3dsmax esta funcionando...

    Ahora sí que no entiendo nada...

    ¿alguna sugerencia?

    ¿Alguien ha instalado ya está versión?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas VRaY_transforming vertices-fallo_vray.jpg  

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    6

    Re: Vray_transforming vertices

    Pit, lo que puede estar sucediendo es que al tener instalada otra versión de vray te deje un proceso de max corriendo, lo que puedes hacer es entrar al administrador de tareas y cancelar el proceso de max, luego corre el instalador nuevamente y no tendrás ese problema más, espero llegar a tiempo con la respuesta y quesirva.
    saludos

Temas similares

  1. Blender Vertices
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2014, 14:43
  2. 3d max 9 VERTICES
    Por Nathy!!! en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2011, 17:17
  3. Union de vertices
    Por Apeiron en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2007, 11:42
  4. vertices visibles
    Por borjamaris en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:23
  5. unir vertices
    Por elultimo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2007, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •