Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vrayiguracion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    11

    Vrayiguracion

    quien me puede decir como se configura vray?..
    lo que pasa es que cada vez que selecciono vray como motor de renderizado, me sale error y no renderiza nada. no se cual será el problema.

    abajo describo el error con el mensaje que me sale
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por oscar200420032000; 31-10-2008 a las 20:06

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Vrayiguracion

    Si te sale error es mejor que expliques cual es ese error, no nos pidas que te espliquemos como se configura Vray, no sabría por donde empezar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Vrayiguracion

    Creo que tienes poblemas con la lisensia...

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •