Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: VraySky en environment de max o de vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    9

    Question VraySky en environment de max o de vray?

    que tal tengo una duda ....lo que pasa es que cuando cargo una vray sun inmediatamente me indica si quiero cargar un vraysky y este se carga en el environment del max, perfecto!... hasta aquí todo bien pero he aquí mi duda...veo que en alguno foros y tutoriales lo que haces es que seleccionan en los materiales un VraySky le ponen como nodo el VraySun y luego lo cargan en el envirnment del vray.. y no se que es mejor ....y lo otro que me confunde es que cuando aplicas el nodo de vraysun se cargan los mismos parámetros del VraySun de ozone, turbidity, etc .. entonces ¿donde cambio los parámetros? en el material VraySky o en la luz VraySun o en ambos ya que son los mismo.

    no se si me explique pero si me pueden ayudar a despejar dudas sobre esto les estaré muy agradecido

  2. #2
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Respuesta: VraySky en environment de max o de vray?

    El vraysky hay que cargarlo en el environment del max (es el background que se vera en el render) y en vray, que es la iluminación que afectara a los objetos. Los parámetros son independientes el vraysun del vraysky, con uno controlas la intensidad de la luz indirecta, el environment, y con otro la luz directa, el vraysun. No se si me he explicado, que soy muy malo dando explicaciones. Suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: VraySky en environment de max o de vray?

    muchas gracias acortes con eso tengo, estoy haciendo pruebas par ver como responde todo .... y si alguien quiere aportar más bienvenido!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Respuesta: VraySky en environment de max o de vray?

    Usa el de max, si utilizas las casillas del vray en environment es solo en el caso de que quieras una imagen de fondo distinta, pero manteniendo la iluminación de sky y sun del vray. yo he hice algunas preubas y es exactamente lo mismo, pero no estoy 100% seguro, es solo mi experiencia.

Temas similares

  1. Problemas con el GI Vraysky environment map Vray 2 0 mas 3DS Max 2012
    Por MasterSVN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2014, 20:31
  2. Iluminacion exterior con vray sun, vraysky y vrayphysicalcamera
    Por antonio1985 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2011, 10:49
  3. Vray:Environment
    Por _Halder_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2010, 14:46
  4. Parametros vraysun, vraysky y vray physical camera
    Por ancemo5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30-04-2009, 21:46
  5. VRay advance Environment
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2008, 17:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •