Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: vrayvelocity en after Effects

  1. #1
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    ¿vrayvelocity en After Effects?

    Estoy haciendo un render y quisiera saber como podría utilizar el layer de VRAYVELOCITY, si hay algún efecto o plugin de After Effects que los permita leer?

    Por lo que he leído en varias páginas es que la mezcla de colores representa en cual eje se produce el blur RGB = XYZ
    pero quiero saber si hay un plugin que permita interpretarlo y aplicar este efecto, muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  vrayvelocity en after Effects -pose-combate_vrayvelocity0081.png  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: ¿vrayvelocity en After Effects?

    Aquí tienes enlaces al plugin y a un tutorial que extraen el canal velocidad en After

    http://www.motionworks.com.au/2010/0...t-motion-blur/


    Yo lo estuve intentando con el canal velocity de fry, pero de momento sólo guarda en formato tiff y hdr y todavía no lo he conseguido

    recuerdo que mesh subió unas imágenes componiendo en canal velocity pero con Combustion

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿vrayvelocity en After Effects?

    La cosa es que los plugins reelsmart, tanto smoothkit como motionblur, utilizan los valores como velocidad "de pantalla", no en 3D.
    Es decir RGB = XYZ no les vale de nada, debería ser RGB = UV(W o modulo o nada). En coordenadas de imagen, no 3D.
    Hay algunos shaders para mental ray, justo para hacer esto, pero para Vray no tengo ni idea.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Re: ¿vrayvelocity en After Effects?

    Disculpen que haya tardado tanto en responder

    Muchas gracias Vicent, conseguí un demo del plugin y funciona bastante bien, solo que como no lo tengo registrado me pone una gran X en el medio jajajaja

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  4. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •