Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vse para hacer un simple CROP

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    974
    Gracias (Dadas)
    28
    Gracias (Recibidas)
    363

    Question Vse para hacer un simple CROP

    Buenas noches
    Una pregunta rápida sobre el Vse:
    ¿Cómo recortar rápidamente franjas de pixeles sobrantes y crear un render de salida con lo que queda?
    La opción crop to region da la advertencia: "Border rendering is not supported by sequencer".
    ¿Cómo superar esta limitación?

    Gracias.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    974
    Gracias (Dadas)
    28
    Gracias (Recibidas)
    363

    Automático como avidemux

    Aclaro, lo que buscaba es que una operación de corte en el clip descarte las franjas sobrantes del formato de salida de manera automática, como sucede con avidemux.

    Pero supongo que con los controles separados se gana más control, aunque debería existir la opción de bloquearlos como la relación de aspecto.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603


    Supongo que eso era el fallo que te mandaba al utilizar el VS.
    Tal vez tendrías que crear una escena nueva y las imágenes cargarlas en planos, es un poco más complicado pero igual te sale.

    Editado: Creo que no funcionaría.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    974
    Gracias (Dadas)
    28
    Gracias (Recibidas)
    363
    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    La opción crop to region da la advertencia: "Border rendering is not supported by sequencer"
    Sí, lo escribí al principio.
    Por eso es todo este tema.
    El plano en escena 3D no recuerdo que tuviera controles para ajustar la salida. ¿Dónde están?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    18,672
    Gracias (Dadas)
    552
    Gracias (Recibidas)
    5603
    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Sí, lo escribí al principio.
    Por eso es todo este tema.
    El plano en escena 3D no recuerdo que tuviera controles para ajustar la salida. ¿Dónde están?
    Me refiero a poner un plano, y dentro del plano una imagen. En esa imagen se puede controlar el tamaño o distribución de diferentes maneras, ya bien sea, por UV, o por el modificador UV/Project.


Temas similares

  1. 3dsMax 2010: selector crop en mapas blanco
    Por acortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    : 21-09-2010, 16:15
  2. 3ds Max Cómo puedo hacer esto de una forma simple
    Por Casper en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    : 01-12-2009, 13:54
  3. Crop y blowup
    Por Biofix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 03-09-2007, 17:40
  4. Campo de batalla: simple simulación simple de masas
    Por lisux en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 22
    : 24-01-2007, 21:50
  5. Simple que te quiero simple continuación
    Por Hid! en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    : 09-06-2006, 06:27