Gracias Gracias:  12
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3 Lento

  1. #16
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Estas son las características del equipo (las que subi en la imagen), pero no consigo el adecuado vray para el 3ds max 2010. Podría bajar A una versión MENOS el 3ds max 2009? Y PORQUE el VRay_1.5_RC3_Max8_and_Max9.zip LO TENGO, PERO EL PROGRAMA 2009 no lo tengo, y viceversa, tengo el 3ds max 2010, PERO NO su vray... alguien decirme que podría hacer?.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -mipc2010.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -max201064bits.jpg  
    Última edición por 3DMARTIN; 29-11-2009 a las 06:27 Razón: borrar mensaje

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    EN la imagen están las características de mi sistema_____ se puede a este sistema instalarle Autodesk 3ds Max 2009 con "VRay_1.5_RC3_Max8_and_Max9"? agradezco si alguien puede darme un consejo. Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -mipc2010.jpg  

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Cita Iniciado por 3DMARTIN Ver mensaje
    EN la imagen están las características de mi sistema_____ se puede a este sistema instalarle Autodesk 3ds Max 2009 con "VRay_1.5_RC3_Max8_and_Max9"? agradezco si alguien puede darme un consejo. Gracias!

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    3

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Hola, muy buenas. Tienes de sobra para instalar el max 2009. Posiblemente no tengas la versión correcta. Yo creo que tendrías que seguir buscando. ^Por lo de la lentitud del vray es algo que todos estamos intentando comprender pero no creo que haya una salución. Creo que voy ha hacer como la mayoría y empezar a practicar con mental Ray; al final el resultado és el mismo y ya viene con max. Losiento mucho por vray pero supongo que ya empieza a extinguirse. Lo digo por que cuanto menos personas lo conozcan, menos demanda habrá en el futuro y otros modelos como mental ray emergeran para coronarse. mucha suerte.

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Muchas Gracias davalbarra: hice un curso de vray, no tengo idea de mental ray, funciona igual? si, en efecto he visto que viene por defecto en el 3ds max .

  6. #21
    aprendiendo cada dia
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    22

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Estoy trabajando con un portátil toshiba de buen rendimiento con procesador de 64 bits y tarjeta de vídeo ATI mobility Radeon de 256 megas.
    Hace poco le instale el Windows 7 de 64 bits y el max 2010, pero cuando necesite empezar a trabajar con Max 2010 tuve montónes de problemas con los tiempos de renderizado y debí instalar max 2009 con el cual pude contar de nuevo con su habitual buen rendimiento.

    En ambos casos hice pruebas con vray 1.5, con Mental Ray y con Scanline, en conclusion:

    el problema es MAX 2010, en la instalación no me dio problemas, así que tengo la duda sobre si es un problema de instalación o de configuración.

    Aun sigo haciendo pruebas y buscando soluciones, si alguien tiene alguna pista, la agradeceré muchísimo.

    Un abrazo y feliz 2010 (así no sea con Max)

    leandroide

  7. #22
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    yo almenos tengo lo mismo instalado y todo funciona de maravilla. ahora lo que me gustaría preguntarte que versión de Windows 7 es la que tienes instalada.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    He echo lo mismo y ahora funciona. Solo que instale Windows XP. con 3ds max 2009 32 bit. He echo un par de buenos renders, como antes, y hoy, justamente hoy, no se que ha suecedido que no puedo Linkear desde AutoCAD. Esos misterios del mundo del software

  9. #24
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    En mi post del modelo Nashorn, en trabajos en Proceso, comenté a la peña la diferencia entre trabajar un render en MAX 2010 con su "VRAY" y en MAX 2009 con el suyo, ambas versiones de 64 bits. Si queréis os pasais a leerlo, tiene tela. Ambas versiones son ilegales, así que lo del usb no cuela :-)
    El MAX 2010 y su VRAY, son una auténtica mierda, mejor usarlo con Mental u otro. Para VRay el MAX2009, sin duda ningúna.
    Un saludete.
    Como preliminar. Mi Nashorn tiene cerca de 3 millones de polys.
    En MAX8 y 32 bits con su 3Gb ( limitadas de RAM ) no podía ni tirara el render sin su Crash memory.
    En MAX 2010 64 bits, mogollón y con MAX 2009 64 bits y su VRay lo tiraba ( exactamente lo mismo ) en 5 minutos.
    Todo en Win7 Ultimate y 4Gb de RAM y Athlon64 X2

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    amigos la solución para este problema nos la ha dado franki-max, yo tenía el mismo problema y cambiando el defaul geometry a dynamic el vray en max 2010 me corre perfectamente, pruebenlo y no se hagan lio

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    gracias franki-max

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Re: Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Cita Iniciado por franki-max Ver mensaje
    Para el tema del tiempo de render.. hay que ir a F10/settings/System y le cambias en "default geometry" de Static a Dynamic. probadlo y nos contais.
    Hola a todos, frankimax gracias por el detalle de decirnos como configurarlo, pero yo le doy a F10 y me sale el "setup render". voy a ver si localizo por algún lado el menú que nos indicas, sino ya te diré donde buscarlo.
    por cierto precioso render del halcón. saludos

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    4

    Re: Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    hola a todos, soy novatillo por aquí y tengo muchísimas dudas.... gracias frankimax por tu aporte, la verdad es que quería poner el vray y por lo leído no sabia que hacer. el único problema que tengo es que doy al f10 y me sale el setup render, no lo que nos dice franki max. tengo 3dsmax 2010 con Windows xp profesional, y e instalado vray 1,5. gracias de antemano a todos....
    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds max 2010 windows vista
    Por nachoamds en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 21:22
  2. 3ds Max 2010 en Windows 7
    Por andrufg en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-03-2010, 06:25
  3. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  4. 3ds Max Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit
    Por valenzulu en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:17
  5. 3d estudio max va lento con windows xp, help
    Por Es Foner en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-07-2005, 10:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •