Gracias Gracias:  12
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 28

Tema: Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3 Lento

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    3dsmax Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Hola,

    he instalado recientemente la combinación del título y me he llevado un par de sorpresas (para mal).

    Me gustaría saber si alguien ha experimentado lo mismo:

    -Al importar escenas de Max 9, DirectX 10 no funciona en los visores, aunque sí OpenGL (mi tarjeta soporta DX10).

    - Los tiempos de render han aumentado una barbaridad en VRay tanto con escenas importadas (configuración de render importada) como nuevas.

    - (curiosidad) A alguien de Autodesk le pareció buena idea mostrar los polígonos (con "edged faces") triangulados, lo cual resulta en mi caso molesto para trabajar ¿Dónde se desactiva ésta opción?.

    Y por el momento es lo que tengo en las dos horas que lo he probado.

    ¿Alguien conoce alguno de éstos "problemas"?
    -=OlEiN=-

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Hola OlEiN, la verdad no eh experimentado todavía con 64bit, pero lo último sino me equivoco tienes que ir al menú "Customize > Preferences" ahí te adjunto la imagen para que sigas los parámetros.

    Espero te sirva.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -configure_direct.jpg  

  3. #3
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    debe ser por esto 1150$ (licencia con todo e impuestos) y viene con un usb como se ve en la imagen que estoy poniendo abajo, a buen entendedor pocas palabras
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -rushdie-vray.jpg  
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    100

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Gracias aedocea, me has solucionado el problema en los visores.

    rushdie, la idea era obviar el tema ya que la licencia incluye soporte. Pero gracias por la info.

    ¿Alguien sabe algo más?
    -=OlEiN=-

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de teticba
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    Wink Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Cita Iniciado por OlEiN Ver mensaje
    Gracias aedocea, me has solucionado el problema en los visores.

    rushdie, la idea era obviar el tema ya que la licencia incluye soporte. Pero gracias por la info.

    ¿Alguien sabe algo más?
    hola amigo!!! hace poco tenía esa combinacion de programas y también tuve los mismos problemas... lo único que yo tengo un sistema de 32 bits; ahora estoy con el Windows 7 + max 9 + vray 1.5 rc5... estuve muchas horas configurandolo para que ande todo más o menos bien.
    Ya va a salir la forma... sólo hay que tener paciencia!
    Por todo lo demás el max 2010 esta muy bueno! y la pronta llegada de motores Real Time también esta buenazo! al fin se va a poder dibujar al tiempo que se renderiza todo...
    saludos!






    PD: mandame MP si no sabes la forma de configurar otra versión que ya esté con el Vray funcionando... para que ande en Windows 7!

  6. #6
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    solo te respondi eso por que hay un montón de foros donde tocan lo que estas planteando, pero la diferencia es que en este foro esta prohibido hablar de ciertos temas, no fue con mala intención
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    4

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    pues yo también estoy haciendo pruebas con dos ordenadores. Uno con 3ds max 9 y vray 1.5 y el otro con 3ds max 2010 y vray 1.5. En ambos abro la misma escena, miro que todos los parámetros estén igual... pero el tiempo de renderizado cambia una barbaridad. No se cual puede ser el problema, pero como estoy pensando en comprar un equipo con Windows 7 solo para utilizar 3ds y vray, que versión me conviene adquirir?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    1

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Cita Iniciado por OlEiN Ver mensaje
    Hola,

    he instalado recientemente la combinación del título y me he llevado un par de sorpresas (para mal).

    Me gustaría saber si alguien ha experimentado lo mismo:

    -Al importar escenas de Max 9, DirectX 10 no funciona en los visores, aunque sí OpenGL (mi tarjeta soporta DX10).

    - Los tiempos de render han aumentado una barbaridad en VRay tanto con escenas importadas (configuración de render importada) como nuevas.

    - (curiosidad) A alguien de Autodesk le pareció buena idea mostrar los polígonos (con "edged faces") triangulados, lo cual resulta en mi caso molesto para trabajar ¿Dónde se desactiva ésta opción?.

    Y por el momento es lo que tengo en las dos horas que lo he probado.

    ¿Alguien conoce alguno de éstos "problemas"?

    Saludos,
    me sorprendi al instalar V-Ray sp3 para max2010 en 64 y 32bits, y 2009, tuve el mismo problema con la versión 2010, esta tardando una eternidad el tiempo de render, hice pruebas en ambos con escenas iguales con 2009 y 2010 y no ubo caso. 2009 en ambas versiones 32 y 64 corre perfecto con excelentes tiempos de render.

    Te ocurre lo mismo, encontraste solucion?

    PC:
    OS W. Vista Business 64 bits
    i7 920 Quadcore @ 2,67Ghz 2,67Ghz
    12,0 G Ram
    Nvidía Quadro FX1800 768Mb
    directx 10

    Sl2
    me envías mensajes por cualquier cosa

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Aun me cuesta creer la sorpresa que me lleve hoy al intentar hacer mi primera prueba de render con 3ds max2010 vray 150sp3, lo que antes llevaba 5 minutos (un crop para ver como quedaba una texutra en un render de 200 a 300 pixels, y con parámetros para que no insuma alto rendimiento de la pc) hoy tardo más de una hora y media. No quiero ni calcular un el tiempo que llevaría un render de alta calidad 3000 pixels con altos parámetros. Y el tiempo de pruebas de texturas y luces, días, semanas, meses…..
    Alguien tiene una respuesta concreta a esto? Que no sea la ironía de rushdie..
    Miles de gracias a los que valen la pena en este foro.!

  10. #10
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    tienes vray sin licencia?, se dice que vray sp3 para 2010 no salió muy bien y los tiempos se aumentandan bastante, pasó lo mismo con el sp2 de vray para max 2009, yo tengo max 2009 con el vray sp2 y va fino fino, con Windows 7 64 bits, y va rapidisimo tod, así que es cuestión de probar.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Cita Iniciado por franchute25 Ver mensaje
    tienes vray sin licencia?, se dice que vray sp3 para 2010 no salió muy bien y los tiempos se aumentandan bastante, pasó lo mismo con el sp2 de vray para max 2009, yo tengo max 2009 con el vray sp2 y va fino fino, con Windows 7 64 bits, y va rapidisimo tod, así que es cuestión de probar.
    Hola franchute25, entiendo por lo que dices que le has colocado al max 2009 y el vray sp2 el Windows 7 64bits y va todo perfecto?, es que me acabo de comprar un equipo nuevo y con un i7 y no se si meterle el Windows 7 ya que en los tros dos (son quad core) tengo el xp 64

    un saludo

  12. #12
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    a mi de momento que llevo 1 mes con el, me va bastante bien, no he tenido ni un cuelgue ni nada, va bastante estable, tengo el ultimate de prueba con otra particion con xp64, y en la particion de xp64 ya ni entro, porque este va tan estable y tiene unas chuladas que me tienen enganchado :P

  13. #13
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Para el tema del tiempo de render.. hay que ir a F10/settings/System y le cambias en "default geometry" de Static a Dynamic. probadlo y nos contais.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Hola a todos!
    Me he comprado un ordenador de 64bit con windows7 y no soy capaz de instalar el 3DMax 2010 64bit.Después de tener varios errores durante la instalación,finalmente me salio una ventana diciendo que el proceso de instalación se había hecho correctamente pero al iniciar el programa me sale una ventana diciendo "No se pudo iniciar la aplicación;la configuración en paralelo no es correcta".

    Alguien sabe que quiere decir esto o que puedo hacer?
    Gracias!

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    9

    Respuesta: Windows 7 + 3ds Max 2010 64bit + VRay 1.50 SP3 ¿Lento?

    Mas de 16hs y no logre hacer la primera imagen esas que suelen tardar solo 5 minutos, y que corresponden a las primeras pruebas de luces, y texturas (tipo crop o view de baja resolución).-
    Aquí tengo las caracterisiticas del render.
    Que me recomiendan hacer siendo que tengo Windows vista 64 bits.? Con esto instalado: 3dsMax max2010 vray 150sp3_ agradezco a quien pueda darme algún consejo al respecto. Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -13horas.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -1.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -2.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -3.jpg  

    Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -4.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -5.jpg   Windows 7 mas 3ds Max 2010 64bit mas VRay 1 50 SP3  Lento -6.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds max 2010 windows vista
    Por nachoamds en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2010, 21:22
  2. 3ds Max 2010 en Windows 7
    Por andrufg en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-03-2010, 06:25
  3. Sin RaM en Max 2010 y Windows 7 64 bits
    Por migui50 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-03-2010, 20:17
  4. 3ds Max Vray, 3ds Max , Cambio a 64bit
    Por valenzulu en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:17
  5. 3d estudio max va lento con windows xp, help
    Por Es Foner en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-07-2005, 10:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •