Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Wire tipo Evermotion

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    53

    Re: Wire tipo Evermotion

    Ismael dmt, ese era mi método hasta que descubrí este otro. Pruebalo que es bastante más útil. 1 saludo.
    Pd: Una vez en AutoCAD es muy útil usar el comando overkill para eliminar posibles líneas superpuestas.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Wire tipo Evermotion

    cuantas respuestas, estoy felizz gracias a todos, en breve les posteo lo que estoy ahaciendo,, me dieron una mano muy grande

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Evermotion archinterior
    Por angieba en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2009, 12:58
  2. Renderizado con evermotion
    Por antoniojchc en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-02-2009, 11:56
  3. Evermotion no va con Max 6
    Por qmuntada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2008, 17:16
  4. Evermotion
    Por PedroTT en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2007, 18:04
  5. Evermotion En Español
    Por burnn en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-05-2007, 18:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •