Gracias Gracias:  4
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Wireframe animado en render 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    3

    Wireframe animado en render 3ds max

    Saludos,

    Este es mi primer post aquí, espero puedan ayudarme ...
    Trato de hacer un comercial 3D, lo que quiero es que el edificio principal se vea primero en malla (wireframe) y mientras se sigue moviendo la cámara con opacidad aparece en sí el edificio con sus texturas etc ... algo como esto :


    Quisiera saber como hacerlo, por ahí vi que es con composite pero no se bien como aplicarlo ... obviamente animando la textura

    Gracias ...
    Última edición por 3dpoder; 04-06-2012 a las 10:41

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Wireframe animado en render 3ds max

    HOla!
    Yo haría 2 secuencias de render, una con el render final, y otra en wire...y luego en postpro, pues fundes los dos videos.

    Para mi es la solución más simple

    Saludos!!
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    3

    Re: Wireframe animado en render 3ds max

    Gracias pues si eso lo tengo en cuanta pero como último recurso . se que se pueden animar los materiales no exactamente el wireframe pero creo que es posible hacerlo en 3ds max directo ... ojalá encuentre sino tocara en post .... :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,182

    Re: Wireframe animado en render 3ds max

    Como último recurso? yo creo que seria el primero, pues es lo más fácil de hacer y tienes mayor flexibilidad de hacer en post. Pero si quieres hacerlo en max:

    1-Creas un blend material
    2-En el slot 1 pones un material standard y en diffuse pones un vray edgetext
    3-En el slot 2 pones tu material con textura
    4-Animas el mixamount de 0% a 100%

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Wireframe animado en render 3ds max

    Como bien dice Pyros...no se por que lo quieres usar de último recurso....él también te ha dado una buenisima solución para hacerlo

    Ahora bien, imagina que tienes una animación de una urbanización entera, con miles de objetos y muchos materiales.¿Te vas a meter en el lio de cambiar todos por un blend y animarlos?

    Es una solución muy flexible...piensa incluso que puedes hacer los render finales y wire con motores diferentes, y así ganas en velocidad también ( si hiciese falta )
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    3

    Re: Wireframe animado en render 3ds max

    Gracias de verdad tomaré muy en cuanta sus recomendaciones y pues trataré de animar directamente en el 3ds max .. veamos ... :D

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2013, 10:42
  2. render en wireframe
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2007, 18:19
  3. Render wireframe en Vray
    Por themontage en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 12:20
  4. Render Wireframe
    Por m1lk3rman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2005, 06:05
  5. render en wireframe y normal
    Por Psychocandy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2004, 18:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •