Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Yafaray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3

    Yafaray

    Hola la verdad quiesiera saber que tengo que hacer pare que yafaray me funcione en blender, siempre que lo instalo me aparece error y no he podido solucionar el problema

  2. #2
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Yafaray

    Explícate un poco más e intentaré ayudarte. ¿Qué versión de los programas estas usando? cual es tu sistema operativo? ¿Qué has intentado hacer? Mientras más detalles mejor.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  3. #3
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Yafaray

    Si puedes incluir una captura del mensaje de error que te tira, será mucho más fácil contestarte

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    3

    Re: Yafaray

    Quiero instalar yafaray para trabajar con blender, quiero que cuando ingrese a blender, en la ventana del render que es donde debe aparecer el yafaray me funcione, siempre me aparece error, lo he intentado varias veces y nada.
    Tengo Windows 97, blender 2.49 y la versión de yafaray es la 0.1.0
    gracias por tu ayuda

  5. #5
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Yafaray

    Hace una cosa... cuando trates de activar el yafaray, si te tira error hacete una captura de pantalla de la consola de blender (ese cuadrito estilo DOS que aparece con el programa), la guardas como jpg y la subis al foro... de buenas a primeras, sin ver que es lo que error te tira, es complicado saber que esta pasando y como solucionarlo...

Temas similares

  1. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  2. Blender ayuda con yafaray
    Por Gaaaspar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-02-2011, 10:34
  3. Blender Yafaray se une a la SPI
    Por Arkinauta en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 17:43
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  5. Blender otravez YaFaRaY
    Por slamshot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2009, 20:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •