Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Yafray no ilumina

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Yafray no ilumina

    Buenas, estoy haciendo pruebas con yafray de Blender.

    - Cojo un modelo que hice y no pongo ninguna luz luego pongo full y best y se me ilumina correctamente (pero salen como granecillos, no sé porque ). Yal o estudiaré.

    - Bueno, al tema, si pongo una luz photon y renderizo sin tocar nada no me sale iluminado, a diferencia que con luz área que me ilumina aunque haya gi igualmente.

    Gracias

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Yafray no ilumina

    La luz photon no ilumina, es sólo para crear cáusticas. Se suele crear duplicando la luz que tengas en escena y cambiandole el tipo a photon.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Yafray no ilumina

    Ahmmm... Entiendo, muchas gracias :D

Temas similares

  1. Yafray y Yafray Dof
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-03-2009, 06:10
  2. como se ilumina para que parezca un cartel luminoso
    Por mamenceb en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2007, 20:46
  3. DOF yafray
    Por giss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2006, 12:41
  4. Blender y Yafray No ilumina: Expediente X
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-10-2005, 14:42
  5. se quema o no ilumina
    Por leonoel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2005, 03:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •