Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: YafRay nubes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    YafRay nubes

    Buenas, ya tengo el yafray x.8 y ya me va bien. He hecho un render pero me salen nubes U_U

    Las opciones son estas

    YafRay nubes-11xu2.jpg YafRay nubes-22ys.jpg

    Hay un área en la ventana y un spot en el flexo de la mesa.

    Un saludo y gracias!
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 17:13

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: YafRay nubes

    Échale un vistazo a la documentación de Yafray sobre fotones:
    http://wiki.yafray.org/bin/view.pl/UserDocEs/GiTuto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. ayuda con Nubes en 3d max
    Por HugoVargas en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2013, 16:43
  2. Nubes
    Por HugoVargas en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2013, 20:39
  3. en las nubes
    Por MEGATRON en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 17-01-2007, 12:22
  4. Nubes en Blender
    Por Pepius en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 06-08-2006, 20:25
  5. Nubes Nubes Nubes
    Por SHAZAM en el foro Fotografía
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06-02-2006, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •