Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: YafRay se cuelga

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    YafRay se cuelga

    Buenas, os cuento que me pasa.

    Tengo una escena le doy GI, por ejemplo full y cualidad best y va perfecto todo bien, si pongo photones también ningún problema.

    Pero a la que pongo por ejemplo una lamp, spot, sun... cuando renderiza peta y dice Could'nt execute yafray. Is it in path?

    Como es que si añado luces va mal y si hago con GI va bien?

    Gracias

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: YafRay se cuelga

    ¿Tienes poca memoria?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Re: YafRay se cuelga

    1024 mb ddr 400mhz, no creo que sea por esto porque peta en uncubo y todo.

    El demás hilo era cuando ni renderizaba con gi, ahroa renderiza por gi pero si pongo spot, lamp o algo me da el error?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: YafRay se cuelga

    ¿Estas usando la última versión de Blender y Yafray?
    Sube aquí el .blend, a ver si esta corrupto.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Re: YafRay se cuelga

    De yafray la x.7, tengo que bajarme la x.8 para usar con blender 2.37a?

    GRacias

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: YafRay se cuelga

    Cita Iniciado por Pinucset
    De yafray la x.7, tengo que bajarme la x.8 para usar con blender 2.37a?

    GRacias
    Si, hay incompatibilidades entre Blender 2.37x y Yafray 0.0.7
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Rayfire se me cuelga
    Por kikesan en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2014, 19:23
  2. cadena que cuelga
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2012, 13:35
  3. Se me cuelga el max al guardar
    Por pulga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2009, 10:46
  4. Se me cuelga max con render
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2007, 21:25
  5. Se me cuelga el pc con max, ayuda
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2007, 23:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •