Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: you must have valid objects selected

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    7

    you must have valid objects selected

    por que cuando doy render me aparecre "you must have valid objects selected"

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: you must have valid objects selected

    por que tienes quizá el render región a objeto activado, y si no seleccionas un objeto, te envía ese mensaje, de que no tienes ningún objeto seleccionado.

Temas similares

  1. Maya Error | No nParticle nodes selected | nParticles to Polygons
    Por TALENT CRAZY en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-11-2016, 21:49
  2. Maya pregunta sobre split selected edge ring
    Por velodromo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-01-2012, 18:24
  3. Blender Problema con el copy selected keyframe en Blender 2 60a
    Por Ss_Alex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2011, 18:54
  4. Error en Render: YOU MUST HaVE VaLID OBJECTS SELECTED
    Por FloR15 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2011, 18:00
  5. 3dsmax 2011 MaTERIaLES de Objeto Selected
    Por codigopost en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-01-2011, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •