Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Z-VaLUE en b n

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    3dsmax Z-VALUE en b/n

    Hola, me he estado interesando por el z-depth. Tras haber buscado en el foro, he encontrado post que me han servido de mucha ayuda. He conseguido sacar en Scanline de Max un z-depth decente con el "render elements".
    Ahora viene mi pregunta. Para sacar un render con VRAY, en la pestaña G-Buffer/Color Mapping he seleccionado "z-value". Pero cuando voy a renderizar no me sale en escala de grises...
    Puede ser porque la cámara no tiene información de la distancia focal cercana y lejana?. Si es así como le puedo pasar esos parámetros.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Z-VaLUE en b n-z_value.jpg  
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    162

    Re: Z-VALUE en b/n

    hice una prueba y a mi me sale el canal Z. compara mi captura con tu escena para ver que estar omitiendo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Z-VaLUE en b n-z.jpg  
    No soy Friki, soy Ricky.

    Martin

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Z-VALUE en b/n

    Yo no veo qué diferencia hay entre usar el Z-Buffer de MAX y el de VRay. Si sabes sacar el de MAX, usa el de MAX. Yo lanzo los renders en Maxwell, y para guardar más información (canales Z, alphas, ID's...) además del RGB, uso el formato .RPF con el Scanline de MAX...

  4. #4
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Z-VALUE en b/n

    este hilo es viejo pero bueno, estoy buscando información de como integrar el canal z en after effect,
    si alguien tiene información agradezco desde ya,
    saludos!

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Z-VALUE en b/n

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    estoy buscando información de como integrar el canal z en after effect,
    Effects -> Blur -> Compound Blur.

    En el parámetro "Blur Layer" pones la capa con el canal z.


  6. #6
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Z-VALUE en b/n

    gracias moe, funciona, pero no tan bien como en photoshop...
    tienes idea si el formato rpf o rla tiene otra forma de hacerlo? leí por ahí que con los efectos 3d se puede hacer pero no he podido..

  7. #7
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Z-VALUE en b/n

    No uso esos formatos, y no sé decirte.

    Sobre el compound blur de AE, no es para tirar cohetes,
    pero no sale mal del todo.

    También tenemos este plugin para AE, que sí da calidad,
    y simula mucho mejor el dof de una cámara:

    frischluft.com - Lenscare Description


Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •