Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: 3D Studio Max: en Windows XP Pero dentro de linux

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    a mi me corren bien 3dsmax, maya, LightWave y Photoshop CS2 al mismo tiempo en mi duron 1800+ 768 de ram
    Obsesionado por la calidad

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    7

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por Voidreamer Ver mensaje
    a mi me corren bien 3dsmax, maya, LightWave y Photoshop CS2 al mismo tiempo en mi duron 1800+ 768 de ram
    Enserio? Que emulador usas?

  3. #18
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por DuEnDe_vlc Ver mensaje
    Enserio? Que emulador usas?
    Yo uso virtualbox y va de lujo, ahí tienes una prueba que hize hace 3 meses
    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

  4. #19
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Yo... esto, me perdonaréis la intrusión, pero no entiendo muy bien el porqué de querer ejecutar todas esas aplicaciones en linux. Parece más cómodo estar en Windows y virtualizar el linux para lo que sea que quieras utilizar, que ya como no sea la calculadora del sistema...

    No sé, es que si fuera sólo una aplicación por la que no vale la pena tener otro S.O., lo entendería. Pero buf...

  5. #20
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Pues para si que merece la pena por 2 razones:
    - En linux no hecho nada en falta, excepto 3dsmax, y para lo poco que lo uso actualmente no me compensa reiniciar o arranca en windows.
    - Probar la multiplataforma de lo que programo sin tener que reiniciar.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. MakeHuman 1 0 1 para Linux Windows y OSX
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-12-2014, 15:00
  2. Red de Windows NO INTERNET, LINUX SÍ
    Por Alex-AS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2008, 13:16
  3. sistema operativo mas estable windows, linux, mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-10-2007, 12:07
  4. Equivalencias Linux - Windows
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 22:28
  5. Esto es definitivo, dentro de poco nadie usara windows
    Por Mockmoon en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-07-2004, 15:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •