Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: 3D Studio Max: en Windows XP Pero dentro de linux

  1. #1
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Ya se que no sirve de nada y es posible que nisiquiera esto tenga merito. Además de no ser ni mucho menos productivo.

    Pero llevaba detrás de conseguir estos pantallazos .... ni se el tiempo. Hoy es el día en el que la espera ha llegado a su fin.

    Ubuntu 7.0.4 beta festy fawn con Beryl y mi particion de Windows Xp (si, la del disco duro, no una nueva) ejecutando 3D Studio Max y Winamp bajo vmWare.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3D Studio Max: en Windows XP  Pero dentro de linux -pantallazo.jpg   3D Studio Max: en Windows XP  Pero dentro de linux -pantallazo-1.jpg  
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Yo estoy esperando al día 19 para actualizar a Festy, aunque en algunos foros he leído que no se sabe si se va a dar soporte a los modems USB de chip eagle, de modo que ya veremos si me quedo con Festy o vuelvo a Edgy, en Edgy, Beryl con los drivers propietarios de ATI (la última versión 8.35) no va ni a tiros, con el libre va estupendo.
    ¿Has tenido alguna caida del servidor gráfico al ejecutarse algún efecto de Beryl encima de una ventana de vmWare o Blender?
    Porque a mi se me cae bastantes veces, sobre todo cuando cierro una ventana (que sale el efecto de partículas desvaneciéndose) encima de Blender, sobre todo al cerrar la ventana de render de Blender.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    el día 19, joer y yo entrando cada día para descargarme el DVD :D

    en cuanto a los drivers propietarios de ATI si van con Beryl, yo lo tenía puesto, y se notaba una mejoría de fps

    hace algo más de un mes puse un video de 3ds max sobre VirtualBox, y en él renderizaba en blender, en 3ds max, compilaba con Netbeans y navegaba sin problemas, vamos, de estabilidad un 10

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    x cierto un placer encontrar a otro Extremeñito por aquí, me suena haber leído algún post tuyo, eres de Mérida ¿no?

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Buenas paisano, si recuerdo haberte leído antes, no soy de Mérida, soy de Talarrubias, aunque ahora estoy casi siempre en Caceres, doy clases de Max, VRay, Photoshop y SketchUp, (espero en breve darlas de Blender y ZBrush) por allí, mi nombre es Hipólito.

    Por cierto, creo que este mes, no estoy seguro, sale una versión de Ubuntu especial para diseño gráfico, ahora mismo no encuentro el link de la web oficial mekachis!
    Hay que probarla, tiene muy buena pinta.

    Con la última versión de los drivers propietarios yo no he sido capaz de arrancar Beryl, con versiones anteriores (creo que la 8.33) sin problemas, pero yo tengo muy "tuneado" mi Ubuntu Edgy, lo tengo plagado de widgets iconos raros etc, etc y además, tengo Gnome y KDE y creo que por esto no me va Beryl con los últimos drivers propietarios.


    Un saludo paisano.
    Última edición por Extraterroide; 07-04-2007 a las 19:58
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    si, hace 1 mes lo puse x aquí, se llama ubuntustudio
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=45129

    caray, eres profesor aquí en Caceres? no conozco ningún lado donde enseñen esas cosas, ¿en que academia?

    en cuanto a los drivers últimos pues no sé, yo te hablo de los de hace 1 o 2 meses, y también con gnome, kde y fluxbox

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    En Balbo, frente al Gambrinus, en la Madrila Alta, ahora estoy de baja, me he jodido el menisco izquierdo y voy como un pirata pata de palo

    Pertenezco al fichero de expertos de la Junta en la categoría de tresdé, somos dos profesores en Extremadura, el otro esta en D. Benito.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    claro, la conozco, estuve hace un año y pico preguntando sobre un curso de jm2e, al final no lo hize, pero estuve charlando con el chico que estaba allí sobre la infografía en Extremadura, y supongo que tomaras café en el Taranto, es el primer negocio que tiene, y se nota, me ofreció currar para hacer extras los fines de semana, pero trabajando 1/3 de sus horas cobro el doble en cualquier garito, tacaño donde los haya, eso sí, el café que tienen es del mejor que he tomado. Y en el Gambrinus estuve haciendo extras durante casi 4 años, a lo mejor hasta me conoces :D

    Pues si necesitais un sustiputo o ampliar repertorio estoy disponible jeje

    por cierto, ayer conocí una chica de Casas de Don Pedro, vecina tuya :D

  9. #9
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    supongo que tomaras café en el Taranto, es el primer negocio que tiene

    Te equivocas, el no tiene ningún negocio, con el que hablaste, sería Carlos, es el coordinador (por así decirlo) de Balbo, Balbo es una sociedad, yo solo conozco a uno de los socios, Carlos no es socio, solo es el que da la cara, y respecto al money, yo no tengo queja, al contrario, me ha tratado muy bien, como un amigo, me pagan sobre el 40 o 50% el primer día y el resto al terminar el curso, incluso me pagan el alojamiento.
    Tomo todos los días (cuando estoy en Caceres) una cañita en el Gambrinus, a veces por la noche, a veces por el mediodía, si ves en la parte de fumadores a un tío con un bolsito azul al cuello que pone "Talarrubias", ese soy yo, me das un toque y nos tomamos una.

    Yo salí con una chica de "Casas del tío Pedro" una par de años, me conoce toda la gente por allí, bueno conocerme me conocen en toda la provincia, he sido más malo que una espina en un ojo más famoso que el Lute.


    Oye ¿como llevas lo de Caceres en 3d?
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #10
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Ale, ale, os dejo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  11. #11
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por dogday Ver mensaje
    Ale, ale, os dejo.
    Mil perdones
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #12
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Mil perdones
    No hay problema.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Cita Iniciado por dogday Ver mensaje
    Ya se que no sirve de nada y es posible que nisiquiera esto tenga merito. Además de no ser ni mucho menos productivo.

    Pero llevaba detrás de conseguir estos pantallazos .... ni se el tiempo. Hoy es el día en el que la espera ha llegado a su fin.

    Ubuntu 7.0.4 beta festy fawn con Beryl y mi particion de Windows Xp (si, la del disco duro, no una nueva) ejecutando 3D Studio Max y Winamp bajo vmWare.
    que tal te corre?, que máquina tienes
    Obsesionado por la calidad

  14. #14
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Logicamente, como ya dije, no es una solución productiva. Empezando por la aceleración de la gráfica, que se pierde, ya que Windows, trabajando como máquina virtual, reconoce la gráfica como una simple SVGA aun con las vmware tools instaladas, que mejoran bastante las prestaciones en general de la "virtualización". Adios maxtreme, aceleración hardware etc, etc.

    No me he puesto a evaluar el rendimiento, porque no me parece lógico. Era simple curiosidad. Pero si te dire, que en otras tareas (por ejemplo creando animaciones con Macromedía Flash va bastante suelto. Yo estoy satisfecho.

    En cuanto a mi trasto, es un dual core 2,8. Ayer le puse por 52 € 1 Gb más de Ram. Ahora tiene 2.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    7

    Re: 3D Studio Max: en Windows XP. Pero dentro de linux.

    Hola que tal compañeros, revivo este post porque estoy montandome un pc nuevo y tengo la intención de ponerle varios SO's. Voy a hacerlo también con Ubuntu y varias particiones para cada SO y administrarlo con GRUB+GFXBoot para iniciar el PC con el SO que me venga en gana.

    Pero además me interesa los SO que tengo en el disco físico en algún virtualizador/emulador. He visto que lo has hecho con Vmware pero también tienes en el escritorio Qemu. ¿Lo has probado con los 2? ¿Cual te funciona mejor? He leído que Qemu es más estable pero más lento....

    Digamos que quiero tener en XP al mismo tiempo abiertos: 3DS Max, Flash CS3, After Effects, Premiere, Photoshop CS3...

    Como creeis que se comportaría en un E6600 overclockeado a 3.2Gh(cada núcleo) con 4 gb de RAM? realmente la limitacion la pone la gráfica?

    Gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. MakeHuman 1 0 1 para Linux Windows y OSX
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-12-2014, 15:00
  2. Red de Windows NO INTERNET, LINUX SÍ
    Por Alex-AS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2008, 13:16
  3. sistema operativo mas estable windows, linux, mac
    Por edgarbasto19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-10-2007, 12:07
  4. Equivalencias Linux - Windows
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2006, 22:28
  5. Esto es definitivo, dentro de poco nadie usara windows
    Por Mockmoon en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-07-2004, 15:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •