Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: al grabar una pagina

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Al grabar una página

    Hola a todos

    Sabe alguien por que a veces cuando grabo (grabamos.. espero que no me pase solo a mi) las páginas webs al ordenador para verlas sin necesidad de estar conectados, hay veces que las fotografías desaparecen? Desaparecen de la página pero en la carpeta de las fotografías si que están.
    Como puedo hacer para que se carguen en la página?
    Bueno espero que haya quedado clara la duda. Gracias y saludos!!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Al grabar una página

    Pues a mí nunca me ha pasado algo así... Supongo que el remedio sería editar el archivo .htm que guardas en tu disco duro e incluir un enlace a la imagen en el código.

    Otra opción que tienes es guardar las páginas como .mht (si usas Explorer, porque FireFox no me deja), que incrusta las imágenes en el archivo (aunque aquí sí me ha pasado que "desaparezcan" imágenes ).

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Al grabar una página

    hola Iker el problema es que la página es un tutorial que me he pillado en el DC++ entonces yo no he sido quien se ha bajado la página.
    Buscaba a ver si había alguna manera de editar o de... yo que se... para que se viesen.
    Yo no tengo ni idea de editar ni crear páginas webs, pero al abrir la página en el explorer le doy a "ver" y luego a "codigo fuente" y allí lo poquisimo que entiendo parece que los nombres de los archivos que se supone que deberían de aparecer están. No se si esto significa algo o lo que estoy diciendo es una trrrrrrremenda poll...da.
    Bueno pues... gracias de todas formas por tu respuesta.
    Saludos!

  4. #4
    Miembro Avatar de RJ-45
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    31

    Re: Al grabar una página

    Al ser un archivo de ayuda, seguramente los links a las imágenes no sean relativas, si no que apuntan a Archivos de programa\DC++\index_archivos y si has movido el html y la carpeta de archivos, se han roto los links del codigo

    Aprovecho para recomendaros esta web para los problemas que tengais.

    http:\\www.hispabyte.com

    En el foro tenéis muucha información

    Nos vemso

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    Re: Al grabar una página

    por lo general cuando guardo creo una carpeta nueva le pongo el nombre del tema y dentro salvo dentro como página wed completa pero la renombro (por ejemplo 1) coloco números cortos y por lo general no se rompe el enlace a las fotografías
    bueno me funciona a mi así..
    espero que te sirva

Temas similares

  1. Grabar audio
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2007, 22:30
  2. grabar streaming
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-07-2006, 16:22
  3. Grabar poses
    Por Rhex en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-04-2006, 23:46
  4. Grabar en Combustion
    Por fierro en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2004, 20:38
  5. GRaBaR VIDEO
    Por fierro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2004, 00:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •