Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: alguien sabe como llamar a napoles con movil

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Estoy intentando llamar a mi novia, que tiene que haber llegado a Napoles ya, pero no hay manera.. en teoría es +39 (italia) 081 (napoles) telefonomovil, pero al hacerlo me dice que el teléfono no existe, y si no pongo el prefijo de napoles, solo el de italia, tampoco.. alguien sabe como leches se llama?

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    prueba marcando "telefonomovil"




    (mira que poner el prefijo de localidad para llamar a un movil...)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    coño pero es que yo stoy en barcelona xD!no no funciona tampoco

  4. #4
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Asegurate de que tu movil tiene activado el servicio de llamadas internacionales y también que soporta tribanda (si es un móvil relativamente nuevo no debería haber problema).
    El móvil de tu novia también debería de soportarlo para recibir llamadas y también debería tener activado el servicio de llamadas internacionales.

    EDIT: También se me ocurre que si aún no ha bajado del avión y no ha encendido su móvil, éste no habrá asignado aún la operadora, por lo que el móvil, al no estar en España y tampoco tener operadora en Italia, no existe.
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  5. #5
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    si estas marcando el número correcto (609123456 sin más) ... la cosa tiene mala pinta. Porque puede ser lo que te dice Sumatra, que no activó el teléfono para llamadas internaciones, pero es que si es eso ya no tiene solución, porque eso hay que hacerlo ANTES de salir al extranjero (eso creo, lo mejor es que lo consultes con tu/su 'proveedor de telefonía)

    Sumatra, lo de que "no ha encendido aún el móvil" no creo que sea, porque eso es "teléfono apagado o fuera de cobertura", no "número no existe". Porque estando el teléfono apagado ninguna operadora sabe en que país se encuentra



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Servicio de llamadas internacionales? ostras hay un servicio que se llama así? joder no tenía ni idea, si tribanda creo que si, es un siemens m50

    y el servicio es gratuito hay que darse de alta? jdoer voy a ver la página de vodafone a ver si ponen algo por que no sabia nada de esto

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Pues acabo de llamar a información de VOdafone y me acaban de llamar Lerdo (eso si, con educacion)

    Me ha dicho que no hace falta ni marcar ningún prefijo ni nada, solo tengo que marcar el número como siempre...

    Vale pues entonces será que mi novia ha tenido un accidente de avión y por eso el teléfono esta apagado, digamos que estoy de los putos nervios! Napoles, solo llegar y ya le han chorizao el movil! kgon dios!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Bueno pues no ha sido el movil, ha sido la maleta entera.... xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!! parafraseando a Family Guy : ZAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSS EN TODA LA BOCA XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!

  9. #9
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    [QUOTE=devnul;419903]Estoy intentando llamar a mi novia, que tiene que haber llegado a Napoles ya, pero no hay manera.. en teoría es +39 QUOTE]

    No me extraña que no obtengas respuesta.
    En teoría sería:

    0039 para empezar. Y luego el número de móvil si es un móvil de Italia. Y sino el número del teléfono de línea de Napoles precedido de 81 (elimina el cero).

    Por cierto no has aclarado si tu novia se ha llevado el móvil de España. En ese caso simplemente marca su número como siempre. Lo único que ocurrira es que os cobraran a los dos por encontrarse ella en el extranjero.

    Saludos
    Última edición por Airbrush; 28-07-2007 a las 21:18

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Si, ella se ha llevado el movil desde aquí, aunque a estas horas igual ya ni tiene movil xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD porque nada más llegar ya les han xorrao la maleta ¬¬!!

  11. #11
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Joder qué putada. Y yo que pensaba que Italia era un país civilizado en cosas aeroportuarias para evitar robos....

    Bueno, para la próxima vez ya sabrás que indistintamente del operador que tengas, hay que activar el servicio de llamadas internacionales que por defecto viene desactivado. Debido a que son tarifas más elevadas, en caso de robo (y tu novia puede sentirse afortunada si se lo han robado), el ladrón no podrá arruinarla llamando al extranjero ya que sólo el cliente puede activar dicho servicio si así lo desea y sin coste alguno.

    PD: A quien se le ocurre guardar el móvil en la maleta? Existen los bolsos de mano para tener las cosas importantes... a mano.
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  12. #12
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Alguien sabe como llamar a napoles con movil?

    Cita Iniciado por Sumatra Ver mensaje
    Joder qué putada. Y yo que pensaba que Italia era un país civilizado en cosas aeroportuarias para evitar robos....
    Tu novia te sacara de dudas. Donde hay basura hay crimen.

    En ese caso de viajar fuera, lo mejor siempre es tener un teléfono libre y comprar un sim diferente a casa país que vayas. Cuesta un par de euros y no hay que andar activando nada. Yo lo tengo así.

    Saludos

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. After Effects alguien sabe como lo han hecho
    Por sergioneme en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2011, 16:39
  3. alguien sabe como se llamaba
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-07-2007, 01:37
  4. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 21:32
  5. alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •