Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: alguno teneis YOIGO

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    ¿Alguno teneis YOIGO?

    He visto que tiene acceso a 3G a un precio que no esta mal, hasta 32€ al mes, te cobran primero x mega, y cuando llegas a 1,2€ al día, ya no te siguen cobrando, así que al mes sale como máximo a 32€, y si un día no te conectas pues no te cobran. Hasta aquí bien, pero he leído muy buenas opiniones y muy malas opiniones, y quería saber de primera mano vuestro feedbak sobre yoigo.

    Ya se que tiene la pega de que si no tienes cobertura utiliza el GPRS de vodafone y si no cojes esta, no tiene ningún acuerdo de UMTS, pero si no lo usas no pagas :D

    Y otra duda, con un contrato de telefonía, ¿pueden subirme los precios? ¿no verdad? Lo único que me podrían subir es el establecimiento de llamada, ¿no?

    Salu3.

  2. #2
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Buenas. Me sumo a la pregunta de Alberizo. ¿Qué os parece Yoigo? si es que alguien lo tiene. O si habéis oído algo de ellos.

    Es que me acaban de llamar de movistar para contarme unas ofertas con los puntos que tengo, etc. Y he visto que el ericson que quiero, por poner un ejemplo, se me queda en 140 €. Y en Yoigo haciendo un contrato me costaría 89. Eso por un lado.

    Pero es que si miro las tarifas... Son casi la mitad de lo que estoy pagando!! Yo tengo movistar 24 h a todos. O sea, 21 Centimos a movistar y fijos y 28 centimos a otras operadoras (eso de a todos es mentirijilla, pagas más a otras operadoras pero bueno).
    En Yoigo son 12 Centimos a todos pero de verdad. Por precio me sale mucho más rentable yoigo. Con movistar me llegan 60 euros y no hablo casi nada.

    Lo que no sé es como están a niveld e servicios, cobertura, etc. De ahí mis dudas. Saludos

  3. #3
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    He oído (no se si será verdad) que el problema de yoigo es que quien te llama es el que sale perjudicado, o sea, sale caro llamar a yoigo.

    Un saludo.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Un fallo en Yoigo permite Internet gratis - Weblog - BandaAncha.st

    Según esto si no desconectas, solo te cobraran 1.2 así que si estas 3 días con la conexión, solo te cobran un día.

    Saludos.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Yo llevo un par de meses con Yoigo. Sin problemas de cobertura (usa la red de Vodafone). No así con Internet, que cuando salgo de Madrid (bien sea a otra capital) el servicio se resiente, y mucho.

    Pepius, lo que dices que las llamadas a Yoigo son más caras que a un móvil normal es cierto, pero parece que sólo para Movistar:

    Movistar será más caro en 2007 para llamadas a los OMV y Yoigo | Javier Torres

    Yo, en general, uso el teléfono para llamar, recibir llamadas y, últimamente, para mirar Google Maps si necesito encontrar algún sitio o estoy perdido (como máximo, pagas 1 euro al día de Internet, consumas lo que consumas).

    Espero que sirva...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Gracias. He leído cosas en foros diciendo pestes sobre su servicio técnico. Pero claro, ahí no suelen entrar los que no han tenido problemas y están super contentos. Además en todas partes cuecen habas, y más si hablamos de telefonía en España .

    El truco de Internet de Fiz mola, aunque me imagino que estarán trabajando en solucionarlo. ¿Por cierto que tipo de conexión usa, velocidad y eso, solo vale para el móvil, o se puede derivar a un portátil por ejemplo?

    Es que no sé si tendrá algo que ver con la de Vodafone, que metes tu tarjeta en una especie de mini-modem usb y te conectas donde sea no sé si por 30y pico euros también al mes.

    En cuanto a cobertura y calidad de las llamadas como anda? Saludos

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Con mi móvil me dieron un cable para conectarlo al ordenador. En teoría, es posible navegar por Internet con el teléfono. Leí no sé dónde (sería en Banda Ancha) a gente que hasta usaba eMule... pero luego los de Yoigo caparon puertos, o velocidad, o qué sé yo... Lamento ser tan poco preciso, pero como estas cosas las leí de pasada...

    Sobre la cobertura, como te he dicho, usa la red de Vodafone, así que sin problema ningúno. La calidad de las llamadas... pues... no sé, como siempre, ¿no? Imagino que también ira en función del teléfono. Vamos, yo problema, ningúno... Y de consumir en Orange/Amena 40 ó 50 euros al mes, he pasado a mucho menos de la mitad. Para mí, la opción estaba clara, ya que no me va el estar pendiente de la hora para saber si la llamada a tal o cual me va a costar más o menos
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Pues perfecto. Justo busco eso. Reducir un gasto por mes de más de 60 euros normalmente, cuando para mi punto de vista, llamo poco para un gasto tan exagerado. Pero con las tarifas movistar... Van sumando sumando.. Y claro ya no sabes quien tiene movistar, orange, y puede que estés llamando a números no movistar y te estén clavando.

    De 28 centimos que me sale en movistar llamar a un orange por ejemplo, a 12, va un buen trecho. Y de los 21 de movistar a movistar, a 12, pues casi la mitad.

    Voy a ver si me decido.. Por cierto Iker tu hiciste portabilidad? Para ver si tuviste algún problema, o te dejaron sin número mucho tiempo antes de que te llegase la línea con Yoigo. Gracias de nuevo por tu información saludos

  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Josem en Orange hay una tarifa plana, pagas 25€ al mes (IVA incluido) y llamas todo lo que quieras independientemente de operadora y destino y sin establecimiento de llamada, las únicas limitaciones son de horario, de 18:00h a 8:00h, y de minutos, 1000 minutos al mes. El resto a 0,25€ (IVA incluido)

    Aquí todas las tarifas en PDF:
    http://www.thephonehouse.es/document/tarifas.pdf

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    (offtopic)

    Joder si que utilizais el movil! Yo me gasto 5 euros cada 9 meses (o cada cuando toque recargar que ahora no recuerdo cada cuanto es) pero si no fuera obligatorio.. aun me duraria más. Alucino con los 60 euros al mes O_O !!

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    (otro offtopic)

    Yo desde que me dejo la novia llamo a cualquiera y a cualquier hora, porque no estoy llegando ni al consumo minimo

    con un contrato de telefonía, ¿pueden subirme los precios?
    Desde luego que si.

  12. #12
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Cita Iniciado por devnul Ver mensaje
    (offtopic)

    Joder si que utilizais el movil! Yo me gasto 5 euros cada 9 meses (o cada cuando toque recargar que ahora no recuerdo cada cuanto es) pero si no fuera obligatorio.. aun me duraria más. Alucino con los 60 euros al mes O_O !!
    Lo celebro...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  13. #13
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: ¿Alguno teneis YOIGO?

    Y yo

Temas similares

  1. F-100 asi se hizo y asi lo teneis que hacer
    Por rafa120 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 117
    Último mensaje: 21-05-2012, 21:48
  2. Animation-Master Teneis experiencia con 3deanimacion
    Por David10 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2009, 09:03
  3. Que calles mas raras teneis por Madrid
    Por Mars Attacks en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 07-02-2009, 16:47
  4. Para los que teneis enanos
    Por Molok en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-12-2008, 18:52
  5. Me teneis intrigado con Ubuntu
    Por devnul en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-09-2005, 16:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •