Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: ayuda administradores tengo 1 problema

  1. #1
    fairyultra
    No registrado

    ayuda administradores!! tengo 1 problema

    Hola buenas, mirad, tengo un problema. Soy un usuario registrado, pero en los posts que tienen un "clip", es decir, con imágenes adjuntas, no puedo ver las imágenes, me sale lo tipiko de "Kodaque EasyShare DX7590 Kodaque 7590 (5) (Custom).JPG - 63 veces" (por ej) pero no me sale la imagen.

    Si alguien supiera la solucion, rogaria me ayudarais, payos.
    No se si será de mi IE, o de mi Windows, o del firewall...

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    A13, Madrid
    Mensajes
    3

    Re: ayuda administradores!! tengo 1 problema

    Cita Iniciado por fairyultra
    Hola buenas, mirad, tengo un problema. Soy un usuario registrado, pero en los posts que tienen un "clip", es decir, con imágenes adjuntas, no puedo ver las imágenes, me sale lo tipiko de "Kodaque EasyShare DX7590 Kodaque 7590 (5) (Custom).JPG - 63 veces" (por ej) pero no me sale la imagen.

    Si alguien supiera la solucion, rogaria me ayudarais, payos.
    No se si será de mi IE, o de mi Windows, o del firewall...
    oye a la peña le suda el nabo lo que pongo o que?
    no consigo ver kasí ninguna imagen en Trabajos Terminados ni en ningún lao, todos los post con imágenes en los que viene el "clip", no veo imágenes.

    Ayuda por favooore !!

    graciass
    aurolak on parko

  3. #3
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267
    Me parece que tiene que ser algo del Iexplorer,baja tus settings de seguridad.quizás sea eso
    ____________________________________________

  4. #4
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051
    pa mi que tienes configurado el ver las imágenes con el programa ese de easy share.
    Vete a opciones de carpeta y cambia el programa que tengas puesto para abrir los JPG por otro que no sea ese.

  5. #5
    Miembro Avatar de tovar
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    valència
    Mensajes
    64

    Re: ayuda administradores!! tengo 1 problema

    Cita Iniciado por fairyultra27
    Cita Iniciado por fairyultra
    Hola buenas, mirad, tengo un problema. Soy un usuario registrado, pero en los posts que tienen un "clip", es decir, con imágenes adjuntas, no puedo ver las imágenes, me sale lo tipiko de "Kodaque EasyShare DX7590 Kodaque 7590 (5) (Custom).JPG - 63 veces" (por ej) pero no me sale la imagen.

    Si alguien supiera la solucion, rogaria me ayudarais, payos.
    No se si será de mi IE, o de mi Windows, o del firewall...
    oye a la peña le suda el nabo lo que pongo o que?
    no consigo ver kasí ninguna imagen en Trabajos Terminados ni en ningún lao, todos los post con imágenes en los que viene el "clip", no veo imágenes.

    Ayuda por favooore !!

    graciass
    No se escribe "clip", se escribe "klip".
    Lo del nabo ese en concreto no sé qué decirte, puede que sea el típico error 404. Prueba a hacer klip en el botón "cambiar nabo" o vuelve a intentarlo más tarde.

    Si escribiste el mensaje en el post comprueba que esta escrito correctamente.

    Para comprobar la configuración de tu conexión, haz klic en el menú Herramientas y después en Opciones de Internet. Haz klic en Configuración en la ficha Conexiones de Internet. La configuración debe ser igual a la proporcionada por tu tendero de esquina o tu proveedor de ortografía.

    Haz clic en el botón Atras para probar con otra cosa, quién sabe.

    De nada.
    Las prisas son para los ladrones y los malos toreros.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Por que no intentas descargar Mozilla Firefox, no da ningún problema de visualización, es gratuito y lo puedes descargar de su sitio oficial
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  7. #7
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480
    Yo miraría en www.rae.es

    ... tienen excelentes soluciones para tus problemas (al menos para uno de ellos).

    Saludos
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Yo creo que es cosa de la seguridad...O como dicen por ahí....bajate el Mozilla Firefox que va del carajo....

    http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...-installer.exe

    Aparte de las opciones que Tovar te ha dado con respecto del Nabo...es que bueno....Cambiar es una opcion...y también lo es Volver a intentarlo más tarde...Pero no sé tío...yo miraría el driver del Nabo...Y trataría de actualizarlo....Pero siendo consecuentes...Es estúpido poner un driver de una WildCat 512Mb Si lo que tienes es una Ati 4Mb....No te engañes.

    Suerte con las imágenes y con tu Nabo.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  9. #9
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Normalmente yo diría que si el nabo suda es que hay exceso de grasa, pero claro, con el fairy ultra no debería, así que..no se....
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459
    Es la configuración del explorer, prueba el firefox, seguro que no te da ningún problema.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    EXPLOTER SUCKS!

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Seguro que es el virus Internet explorer, creo que se te instala con Windows y todo.. y no se puede quitar... pero ya están trabajando en ello..

    Saludos...

    Muy bueno lo del nabo y el fairy

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Igual es que usa red inalambrica, y como vive en la A13... puede no tenga cobertura, qué sé yo...

    Si alguien supiera la solucion, rogaria me ayudarais, payos.
    No se si será de mi IE, o de mi Windows, o del firewall...
    Precisamente nadie contestó, porque nadie el motivo exacto, todos estamos sugiriendo posibilidades, que son las mismas que sugeriste tú. Así que esa actitud de "hey, sois lo peor porque no me contestais" esta de más, ¿no?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    A13, Madrid
    Mensajes
    3
    jodó, la gente por aquí es algo... susceptible, no? Os edukasteis en Oxford todos, o solo los que hacen ese tipo de komentarios con aires de superioridad, rollo intelectual-politikamente korrekto? The eye, Outsider y Tovar, no se a que viene ese tipo de komentarios... Si pretendiais hacer gracia, habéis hecho chistes algo frikis y gafosos, lo sentimos.

    anda que...


    a los que habéis kontestado lo que he preguntado, muchas gracias por la ayuda. No era mi intención el ponerme "brusko", pero al ver que la gente no kontestaba me sulfuré un poco, Ikerclon.
    aurolak on parko

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Jope, como mola la k, deberían fabricar todos los teklados preparados para aporrear el kastellano igual que el tuyo.

    Ke guay.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ayuda quiero hacer una lampara pero tengo un problema
    Por sr.feliche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2014, 17:59
  2. Hola Tengo un problema muy basico ayuda
    Por Pin en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2014, 17:57
  3. aYUDa Tengo un problema
    Por dredd_1971 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2011, 17:05
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-05-2010, 11:09
  5. ayuda urgente tengo un problema con vray
    Por supernikks en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2007, 17:22

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •