Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ayuda con firewall please

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    ayuda con firewall please

    HOla tengo instalado el norton security, pero se me hace imposible trabajar con max 5 porque debe comer mogollon de ram el dixoso firewall, y me ralentiza el max de una forma brutal. Pero tal y como esta el tema de virus como el blaster y que no paro de recibir mensajes de alerta de intrusiones( debo de ser famoso, joder) pues no quiero dejar de tener un cortafuegos en la Misterymachine.
    Cual me recomendais vosotros, que no coma muchos recursos o cual usais vosotros en caso que useis, que se lleve bien con el max?
    una ayudita.

    un saludo para todo el foro.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: ayuda con firewall please

    Yo tengo el Kerio y me va de rechupete.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con firewall please

    gracias por la respuesta. voy a ver si veo algo de lo del Kerio.
    Os digo lo que tengo en el ordenador para que os hagáis una idea de lo que tiene que mover.

    Amd athlon 1 ghz
    ram 384 mb
    win xp
    max5
    cable Ono modem 150kbps
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: ayuda con firewall please

    Yo también tengo el Kerio y me va muy bien.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con firewall please

    que versión usais en vuestro caso?

    el personal firewall 4.0.10?
    el winroute?
    hay algo en castellano para facilitar la cosa?
    jo, es que no me aclaro
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: ayuda con firewall please

    Yo uso la Personal Firewall 2.1.5 con un "apaño" para que este todo en castellano .

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: ayuda con firewall please

    Yo uso Zone Alarm 4 y me va bien tanto Max 5.1 como Max 6. Aunque la verdad es que no he probado a usar max sin Zone Alarm desde que me entró el Blaster. Ya haré la prueba y os digo.

    Un saludo, pp.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ayuda con firewall please

    Zone Alarm también.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: ayuda con firewall please

    Hola a todos y gracias por las respuestas.

    Bueno probé el kerio y no me complacio mucho, me daba la sensación de que no me estaba haciendo nada, además lo de crear normas que es todo el jugo del programa, requiere un master en kerio que no me apetecía mucho.
    Probe entonces el Zone alarm También nombrado en el post y este pues no se, parece que es más sencillo, no se si tan eficaz como pueda ser el kerio pero bueno, la cuestión es como en todo, cada uno dice una cosa de los programas y para lo que unos es bueno para otros es malo y viceversa. Y después de unas horas mirando sobre el tema me he decantado por el dejar el Zone alarm.
    Conclusion de esto:
    El norton Internet security 2003 pues si es bueno como cortafuegos, pero o tienes una ram sobradita o el max ni se mueve, es más solo para cargarlo esta con lo de cargando plugs así como 5min sin exagerar.
    Los otros dos que hemos nombrado el kerio y el Zone alarm no se si te daran la seguridad que pueda dar simantec, la casa del norton, pero lo que es claro es que no se te comen toda la memoria y el max rula con normalidad(comprobado por mi :? ) y bueno uno más sencillo que otro pero mantienen la misma dinámica para proteger el sistema.
    Porque como dice pp entre el blaster que entra como un obus en las líneas y los clientes de intercambio de archivos que dejan los puertos abiertos como si nada, pues eso que o vives en la mayor ignorancia y el que entre entro o te salen advertencias de intentos de alguien que te toca los puertos cada rato.
    Espero le sirva a alguien la parrafada esta para la futura elecion de un firewall o cortafuegos para su machine.
    Ale si alguien quiere decir algo más que lo diga a ver si existe por ahí uno que te cagas de fácil de usar y que no pase ni el aire, je je. :P
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: ayuda con firewall please

    Sólo tienes que pasarte por softonic.com y comprobar las valoraciones que hacen del Zone Alarm
    Yo estoy muy contento con él, una vez instalado te ira preguntando a qué programas permites la salida o entrada a/de Internet tal y como los programas intenten el acceso. Si les dices que sí o que no y que recuerden esa preferencia, ya te puedes olvidar de ellos para siempre.
    Te pone los puertos en modo stealth, dandote más que protección, invisibilidad de cara al exterior.
    También tienes la posibilidad de ponerlo en varios grados de seguridad y de definir zonas de distinta seguridad (por ejemplo, una intranet local en la que no necesitas estar paranoico y la Internet en la que toda seguridad es poca). De paso, puedes decirle que te avise de cada intento de intromisión por parte del exterior o que no te avise. De cualquier forma, recoge estos intentos en un log.
    En fin, es sencillo de usar y proporciona un grado muy alto de protección de puertos.
    Si lo que buscas es un software en el que no tengas que preocuparte por virus o troyanos, que ofrezca buen rendimiento del sistema y mucha seguridad... usa Debían :D

  11. #11
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: ayuda con firewall please

    Yo tenía instalado el ZA hasta hace poco, y me iba muy bien. Un buen (o mal) día me fuí a conectar a Internet y no me funcionaba la conexión . No accedía a niguna página. Le hacía un ping a cualquier página y me daba error 65.Lo revisé todo, conexión, configuración, todo, y al final era el ZA, lo desinstalé teniendo que borrarlo por completo, todos su archivos y entradas en el registro. Encontré en la página de microsoft que este software podía dar ese problema con W2K. Por eso opte por Kerio, el funcionamiento es igual que el que comenta Mars, le vas dando permisos de salida o entrada cada vez que un programa utiliza la conexión a Internet, pudiendo crear reglas. A mi me va muy bien, de momento. También conozco gente que tiene el Zone Alarm y me han dicho que ellos nunca han tenido problemas y que están muy contentos, así que supongo que será cosa de la suerte .

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  3. Firewall SP2 XP me vuelve loco
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-02-2006, 17:07
  4. Router --- gt; eliminar firewall
    Por liberado en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 23-01-2006, 23:42
  5. Firewall gratuito
    Por mesh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2004, 11:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •