Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Banda ancha en España

  1. #1
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Banda ancha en España

    Bueno, he visto este enlace curioseando, y me ha resultado curioso ... sobre todo cuando escucho en los anuncios "vuela con la banda ancha...". Ale, todos a volar ... pero a Japón.

    Velocidades de Banda Ancha en el Mundo - FayerWayer

    Saludos.
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Banda ancha en España

    Damos pena, de verdad... ale, me piro a japón...
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Banda ancha en España

    Hasta Portugal nos barre...

  4. #4
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: Banda ancha en España

    De que os quejais, si estamos segundos...

  5. #5
    El durmiente Avatar de XoF
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Por el centro... o así
    Mensajes
    128

    Re: Banda ancha en España

    Jajajaja, a por el primer puesto!!

    Es cierto que hasta portugal tiene mejores conexiones que nosotros, será que las toallas conducen mejor? (sin acritud, un beso para todos los portugueses :D )
    La única victoria de los perdedores es la derrota de los ganadores.

    En España, un Ingeniero tiene tres salidas profesionales: Por tierra, por mar y por aire.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Banda ancha en España

    Yo tengo 3 Mbps de velocidad, y se me queda corto. :PPP

  7. #7
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Banda ancha en España

    A mi el msn me va igual...
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Banda ancha en España

    El congreso debería eximir los servicios banda ancha de impuestos locales, federales y estatales y de requerimientos de pagar al Fondo Universal de Servicio (Universal Service Fund).
    Se les han olvidado añadir a la SGAE.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Banda ancha en España

    Para que queremos 4 megas (ono, no, o-no) con 300 kb de subida? esto es patetico... somos el culo de europa

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Banda ancha en España

    la banda ancha en españa.


    seré gráfico: X1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000

  11. #11
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Banda ancha en España

    y encima no hay cobertura, ni llegan todos los operadores a todo el país, que digo país.la ciudad en que vivo.

    además de ser unos careros mal servicio.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Banda ancha en España

    si pero lo peor es que luego viene jazztel y dice 20 mb, y encima hay gente que se lo cree

  13. #13
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Banda ancha en España

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    si pero lo peor es que luego viene jazztel y dice 20 mb, y encima hay gente que se lo cree
    ahí, ahí, a esos me refería (entre otros claro)
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Banda ancha en España

    lo de japón si que es cierto que van a la velocidad de la luz. La última vez que jugé al Pes online con un janés me metío una paliza.

  15. #15
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Banda ancha en España

    Aquí lo que tenemos es "Manga ancha", no nos confundamos...
    [I]This sign intentionally left blank[/I

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Saludos Banda
    Por edurios en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2016, 18:53
  2. RealFlow Para que la mesh no quede tan ancha respecto a las particulas
    Por DFEX en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-06-2010, 15:26
  3. que hay banda
    Por MEMOORDIAZ en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2008, 17:46
  4. Banda sonora
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-09-2006, 11:02
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-01-2006, 19:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •