Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Busco Hosting aSP, PHP, y muxos gigas :D

  1. #1
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Buenas compis, como no se donde meter esto, lo pregunto en todo menos infografía.
    Pues eso, que ando buscando algún servicio de hospedaje con estos mínimos:

    - Espacio: mínimo 2 GB
    - Data transfer: 10 GB
    - ASP
    - PHP
    - MySQL, si puede ser ilimitado tanto en espacio como en número mejor. Tb quiero conexiones para Access.
    - Acesso FTP, usuarios hmmmmmm ... no me importa mucho, xo si acaso 10 cuentas.
    - Cuentas de correo, tampoco me importa, pero igual, para asegurar 10.
    - Subdominios, esto si, mínimo 10, o varios dominios.
    - Panel de control, estadísticas.

    Bueno, eso es un poco general, porque algunas cosas me gustaría bastante más, como en el espacio y en la transeferencia mensual.

    He estado buscando, pero si me recomendais donde lo tenéis mejor.

    Precio mensual: < 12€ - 14 USD

    Las que más me convenzen de momento son estas:

    100webspace.com (en principio no tiene ASP, espero email de confirmación,.mientras escribia el post ya e recibido respuesta, me encanta el servicio técnico que tienen, menos de 10 minutos !!! que pena que no tengan ASP
    m6.net
    webmasters.com

  2. #2
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Slime comentó, nosecuando?¿?¿, que su web la tenía en: http://www.lunarpages.com/
    Yo lo he mirado y para mi web pienso colgarla ahí... Échale una ojeada a ver que te parece..
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Pues sí, yo me pillé uno en lunarpages.com y la verdad es que me va de puta madre. Sobre todo por los 400GB de transferencia mensual

    Lo que si tienes que tener en cuenta, que me comentaron el otro día, es que si vas a montar un negocio vía web, o cualquier tipo de actividad lucrativa, la ley te obliga a que el hosting lo tengas con una empresa española...

    saludos

  4. #4
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Cita Iniciado por cluezz
    Lo que si tienes que tener en cuenta, que me comentaron el otro día, es que si vas a montar un negocio vía web, o cualquier tipo de actividad lucrativa, la ley te obliga a que el hosting lo tengas con una empresa española...
    Que CO"""! Con lo caros que son los hostings en empresas españolas comparadas con la de otros países, y las pocas opciones que te dan.... y encima te Obligan!! Jodida ley....
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    precisamente también me acorde que lo dijo slime, y la tengo bastante en cuenta.
    No soporta bases de datos de microsoft, pero bueno, teniendo mysql será chufisiente :D
    Ahora... como pago? que pasa que los pobres no podemos pagar con Euro6000 :'(

    - Visa.. si, venga la visa oro, no tengo
    - MasterCard, tampoco
    - Discover, mucho menos
    - American Express, x supuesto donde ahí que firmar

    tan solo quedan:
    - Chek / Money order
    - Electronic Check
    - Metodos alternativos (PayPal, e-Gold, NETeller...)

    Si me explicais en que consisten, porque x paypal creo que no aceptan tarjetas Maestro y x e-Gold supongo que también., banco electronico tampoco tengo...
    si me sacais de dudas del tirón lo contrato.
    X cierto cluezz, te cobran mes a mes o todo junto? es que no dicen nada

    SI compañero RavenX, los hosting en España son una pasada, para encontrar algo del estilo a esto, aquí tienes que gastarte 60€ al mes.

    Gracias a los 2, a ver si ahora me solucionais lo de pagar, y si queréis pagar x mi, también lo acepto jijijij saludos.

  6. #6
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    El tema de bases de datos ACCESS es un filtro importante, no hay muchos servidores (de los baratos) que brinden ACCESS, casi todos son para MySQL.

    Hace poco hice un trabajo que tuve que pelear contra eso y la verdad es que dí varias vueltas hasta contratar al servidor que usé.

    cluezz, estas seguro de eso? todas mis webs son lucrativas... algunas me ofrecen a mi como servicio (para ganar dinero) y otras ofrecen productos de empresas (para ganar diner, o sea lucrar)... jeje...

    Quizás te refieres a comprar productos con tarjeta y esas cosas, usando una pasarela de pago con un banco, pero igual... no recuerdo haberme topado nunca con esa limitación.

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Para pagar, lo MEJOR (preo mejor mejor) es pedir en tu banco (en mi caso La Caixa) una CYBERTARJETA, que es IGUAL a una tarjeta de crédito pero que funciona solo para Internet, no tienen NINGUN costo adicional y la vas recargando como el movil, transfiriendo dinero desde una cuenta normal. Es súper seguro, luego tener una cuenta en PayPal siempre es practico.

  8. #8
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    Cita Iniciado por Alberizo
    X cierto cluezz, te cobran mes a mes o todo junto?
    Tienes que pagar una cuota anual, aunque en la página venga anunciada la cuota mensual (malditos publicistas!! ). No te puedo decir exactamente la cantidad en leuros, porque no me acuerdo, pero hazte a la idea de que en total todos los meses más impuestos y movidas se queda en cerca de 90€*año. No esta mal, creo yo.

    Cita Iniciado por josepzin
    cluezz, estas seguro de eso? todas mis webs son lucrativas... algunas me ofrecen a mi como servicio (para ganar dinero) y otras ofrecen productos de empresas (para ganar diner, o sea lucrar)... jeje...
    Bueno, es lo que me ha comentado mi hermano, que trabaja en telefónica timan... quiero decir, vendiendo servicios de este tipo. De todas maneras, me dijo que si te pillan, no te pasa nada, sino que símplemente te dan un toque y te dicen 'Eh,tú, ese dominio tiene que estar en un hosting nacional, así que ya lo estas cambiando' , con lo que puedes esperar sentado a que alguien te de un toque.

    No, en serio, tú que te dedicas profesionalmente al tema, intenta enterarte por ahí. Seguro que hay alguien que te puede informar mejor que yo

    saludos

  9. #9
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Busco Hosting ASP, PHP, y muchos gigas :D

    No sé cómo será la ley exactamente, pero rara es la empresa española a la que haces un whois y tiene el hosting en España... al menos en el curro hemos probado con varias de hosting, y con filmaffinity, y ninguna lo tenía en España (pero vamos, que ni idea... )

    Saludos

Temas similares

  1. Busco hosting
    Por Xtreme637 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2009, 10:07
  2. Problema con el reconosimiendo de 8 gigas ram
    Por estudiopedro en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-09-2008, 17:56
  3. 16 Gigas de RaM
    Por 3dmac en el foro Hardware
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 28-02-2008, 17:39
  4. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42
  5. archivo avi de mas de dos gigas
    Por andres_xx en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 01:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •