Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cómo cambiar la velocidad del procesador

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    Hola todos/as, mi problema es que tengo un AMD 3000 y en la información del sistema me pone solo 1800, probé con un programa (easy tune 5)y no hace nada, aparte de que se cuelga cuando acepto los cambios, también probé a cambiarlos en la Bios, y luego se quedaba todo negro, después de 2 horas volví a probar y encendio e hice los cambios en la Bios como estaban, si alguien sabe cómo hacerlo se lo agradecería, ya que el max no es que me vaya muy bien respecto al otro ordenador que tenía (AMD 1700), placa Gigabyte GA-k8nf-9, procesador AMD Athlon 64 FX, gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -imagen-1.jpg   -imagen-2.jpg  

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    875

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    El hecho de que ponga 3000+ no implica que tú procesador funcione a 3 Ghz. Si no me equivoco, creo que AMD lanzó esa nomenclatura para demostrar que un procesador suyo a 18 Ghz funcionaba como uno de 3 Ghz de Intel.

    El nuevo procesador, ¿es de doble núcleo?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    Ok, mirare a ver por si acaso, va mejor que el 1700 que tenía antes que también era AMD, pero no hay tanta diferencia, de todas formas, al de la tienda le pedí un procesador 3000, creo que me lo hubiese dicho si fuese así, (sino tendré que partirle las piernas) también he leído que puede ser por el XP que no le bien las velocidades, gracias.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    No le des vueltas, es lo que te ha dicho IkerClon.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    El mío va a 2000, y es un 3400+, tranquilo es así.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,781
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    Pues el mío es un 3000 y va a 2006 y los valores de la Bios están por defecto, por cierto, poniboy, IkerClon tiene razón y esto es así desde hace años, por eso en las tiendas no lo dicen, bueno en algunas es porque no tienen ni idea. Saludos.

  7. #7
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    8

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    Parteles las piernas.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    89
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    El procesador AMD ejecuta más operación por ciclos de reloj que los piv. El AMD realiza 9 operación por ciclo de reloj mientras que un Intel ejecuta unas 6 operación por ciclo.

    Por tanto un AMD. 2800+ en realidad trabaja a unos 2000 Mhz, pero como ejecuta más operación que un Intel, rinde cómo si fuese un Pentium IV de 2800 Mhz. Por eso la nomenclatura de 2800+.
    No busques amigos para matar las horas, sino para vivirlas.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Leon
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como cambiar la velocidad del procesador?

    Ok, gracias a todos.

Temas similares

  1. Hardware Es razonable cambiar el procesador i7 6700k por uno mas potente?
    Por eduardojbf93@gmail.com en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 26-06-2020, 11:41
  2. Maya Cambiar la velocidad de animación
    Por SUECADO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 30-05-2017, 15:44
  3. Cambiar placa base y procesador
    Por Cayo en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 09-05-2014, 16:12
  4. Preocupación con la velocidad de mi procesador
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    : 19-07-2013, 11:30
  5. Blender Cambiar la velocidad de la cámara
    Por 3J Kernel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 13-09-2012, 22:41